[生活] 去掉身上過多的毛

[複製網址]
身上有毛發過多對於很多愛美者來說,是很苦惱的,特別是對於壹些愛美的女性來說,怎麽樣能夠比較好的除去掉身上過多的毛發呢?現在比較流行的就是激光脫毛的方法。那麽,激光脫毛安全嗎,有沒有副作用?這也是眾多愛美人士所關註的,下面就讓美膚專家為大家講解壹下。new beauty 美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

  激光脫毛有沒有副作用?

  專家介紹,激光脫毛,由於是選擇性地破壞毛囊,對皮膚傷害性小。並且由電腦控制操作程序與時間,精確度高,安全性較好。局部脫毛後,毛發的數量將明顯減少,大多數毛發不再生長,而剩下的極少量毛發只會是顏色很淡、很細軟的小絨毛,從而達到美麗的目的。所以說,“永久性脫毛”是壹個相對的概念,並非指脫毛後壹根毛發都不長了,而是指治療後,局部毛發變得稀少、色淡與細軟。

  激光脫毛的安全性是非常高的。激光脫毛機器都經過國際權威機構的認證,並經過世界範圍的上萬次成功治療。激光脫毛治療過程簡單、快捷;術前將治療部位表面毛發剃除,使其不能吸收激光;激光通過復雜的光學纖維傳輸系統作用在皮膚表面;激光能量被毛囊中的黑色素選擇性吸收,轉化為熱能破壞毛囊,卻不對周圍皮膚造成損傷,以hifu拉皮技術深入肌底,對準鬆弛無彈性的肌腱膜,無須手術,不用開刀,即可做到收緊肌膚效果,輕輕鬆鬆締造緊緻肌膚,重塑年輕V輪廓。療程安全可靠,加上專業貼心的團隊,保證為您提供專業美容服務。因此,只要選擇好的醫院和醫生,激光脫毛是很安全的。

  怎樣避免副作用?要想避免副作用就該做好術前準備:

  1.脫毛前勿用脫毛膏、脫毛霜及其它化妝品。

  2.脫毛前潔身沐浴。

  3.到整形醫院後找有經驗的醫師就診。首先確定脫毛的部位及範圍,因為脫毛是永久性的,按壹定範圍脫毛才有美容效果。

  4.激光透過皮膚時有壹定的溫熱感,這是正常的現象,對特別敏感的人醫師會選擇性地用壹點表面麻醉劑,求美者可在愉快中完成脫毛。年過廿五、三十未滿的 jUan 也就開始抗老化的保養,到 new beauty hifu的瘦面效果,鋪路做美魔女。無創高強度聚焦超聲波(HIFU)是一項大家很常聽到的技術。HIFU 能精確對準肌底下 4.5mm 肌腱膜(SMAS),以熱能刺激真皮層內的膠原蛋白增生及重組,即時活化、強化細胞,收緊、提升,托起全面輪廓。水油平衡就會被破壞,促使大量油脂被分泌,毛孔不被撐大才怪。



  激光脫毛會不會影響到排汗?

  激光機發射的光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,不能再生長毛發,同時又不損傷周邊組織。因此,從理論上來講,激光脫毛對皮膚的生理功能沒有任何影響,不會影響皮膚的正常排汗。

  激光脫毛的程序很簡單,整個程序加起來也就10多分鐘,而且不會很痛。毛囊和汗腺是分別獨立的兩個組織,毛發從毛囊長出,而汗腺則在毛囊的旁邊,二者並不是壹回事。永久脫毛是將毛囊破壞,使毛發不再生長,它並不破壞汗腺,所以對出汗沒有影響。在生活中,人們常說從汗毛孔出汗,其實,這只是壹種習慣說法,new beauty 埋線療程同HIFU有咩分別呢?NEW BEAUTY隔空埋線既效果又點呢?NEW BEAUTY隔空埋線又會唔會有好似傳統埋線咁既副作用嫁?係咪對NEW BEAUTY呢個埋線療程好多問題要問呢?請大家繼續睇我分享啦。並不科學。
非常清楚!! 謝謝
善終服務 護老院 護理安老院
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表