[鬼話連篇] 氣淨化器的擺放的問題

[複製網址]
很多空氣淨化器使用者反映空氣淨化器效果不佳,感覺買到假的空氣淨化器,讓自己很苦惱。其實呢,除了空氣淨化器產品本身品質問題,空氣淨化器在家中的位置擺放也嚴重影響著空氣淨化器的淨化效果。下麵西巢具體講解下空氣淨化器的正確擺放問題,大家看後試試,是否真的是因為空氣淨化器的擺放出了問題。
1、將空氣淨化器放在較低的地方
  一般家庭而言,較低的地方沉積的病毒較多,機器放得低過濾效果更好,周圍留出750px左右的空間願意化成滿天星星都是我看你的眼
  2、空氣淨化器不要放在過道上
  空氣淨化器買回家就是為了淨化空氣的,對於一些體積較大的家用空氣淨化器,不適宜放在過道上,容易影響正常生活。
  3、空氣淨化器安裝位置要離牆面一定距離
  空氣淨化器安裝位置離牆面一定距離,便於其進氣口及出氣口有較好的空氣流通性。另外,花瓶等易碎品以及盛有液體的物品不要放在空氣淨化器旁邊。
  4、家裏有人吸煙的適合將空氣淨化器放在臺面
  家有煙民的可以擺放在臺面或桌面,美觀是裝飾,而且也可以有效吸附空氣中的煙霧顆粒。
  5、空氣淨化器應該放置在空氣流通不暢的位置
  其實許多家庭開窗通風作用不錯,在運用空氣淨化器的一起合作開窗通風作用會更好。關於空氣流通比較順利的方位,經過開窗通風即可有用下降室內空氣污染。可是並不是房間中所有方位空氣流通作用都比較好,這時就需要在擺放空氣淨化器時儘量將空氣淨化器擺放在空氣流通不是很好的方位,然後將房間中所有有害氣體去除。
  6、空氣淨化器應該放置在家人活動比較集中的房間
  家人白天活動比較頻繁的房間有客廳、書房等房間,所以建議儘量將空氣淨化器放置在這些房間,有效保護家人。晚上家人將要在臥室度過,這時建議將空氣淨化器放在臥室,保證在夜晚免受有害氣體傷害。
  7、空氣淨化器應該放置在濃度比較高的房間
  不同的房間有害氣體濃度不一樣。空氣淨化器儘量放在有害氣體濃度高的房間,快速降低有害氣體濃度。
  8、空氣淨化器要經常換位置
  很多家庭只購買一臺空氣淨化器,畢竟價格比較高。這導致在同一時間,一臺機器不能照顧到所有房間,所以建議經常變換空氣淨化器位置。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表