[時事閒聊] 小夫妻酒店鬧離婚 丈夫打暈妻子後跳樓身亡

[複製網址]
知情人洛南縣的張先生說,案件發生在16日11時許,地點在洛南縣城夏都酒店內。當天中午12時許,酒店門口聚集了圍觀市民,事發現場拉起了警戒線,警方正在勘察現場,男子墜樓地點就酒店後院地面上。

“年輕兩口子鬧矛盾離婚呢,找別人正在給調解,調解得差不多了,調解人走後便發生了悲劇。”一名辦案民警稱,他們趕到現場時了解到,調解人離開酒店4樓房間後,有服務員聽到年輕夫妻在房間內爭吵,後來沒有了動靜,服務員通知保安查看,打開房間門看到,女的頭部有血跡暈倒在地上,男的已經跳樓。隨後120趕到,將受傷女子送到醫院治療,男子經確認已無生命體征。

據洛南公安初步調查,死亡的男子今年31歲,與妻子正協議離婚,男子將妻子用酒瓶打暈從4樓跳下,墜落在酒店後院地面當場身亡,女子顱腦損傷,經搶救後已經蘇醒,暫無生命危險。目前,案件正在進一步調查當中。饮食勿过量,偏食不足称;戒烟不酗酒,脏俯自宁静


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表