[生活] 過敏性皮炎治療方法

[複製網址]
1、過敏性皮炎的局部治療

類固醇激素是常見的局部治療皮炎的方法,壹般來說,這種方法用於炎癥較重但無明顯糜爛、滲液的皮損。在療程中適當更換品種,起初用強效的,以盡快控制癥狀,數日後逐漸換成中、低效的。無痛hifu 美容療程是一眾包包面女士的救星,New Beauty HIFU美容療程,做到拉提效果而不會傷害肌膚組織,將能量深入肌底4.5mm的肌腱膜(SMAS),令鬆弛肌膚回復緊緻,恢復彈性。New Beauty HIFU美容療程亦能刺激膠原再生,改善皮膚膚質。
2、過敏性皮炎的全身療法

抗組胺類藥是皮炎的全身治療方法,這種效果還是不錯的,主要起鎮靜止癢作用。常用撲爾敏。皮損消退後,最好能繼續用數日,即使沒有明顯細菌感染的表現,也應適當給予抗生素治療,如紅黴素。

過敏性皮炎治療方法

3、過敏性皮炎的脫敏治療

脫敏治療壹般需要3~6個月起效,要維持長期療效,應該在癥狀消失後繼續用藥壹段時間,壹般建議2年,療效可持續多年,甚至終身。對塵蟎引起的過敏性皮炎,患者經過舌下塵蟎免疫治療前後體內免疫學指標也有改變,由於舌下粘膜組織較薄,這些位於粘膜表面的朗格罕細胞會在接觸抗原的時候,捕足到變應原存在的信號,變應原疫苗能迅速吸收,從而啟動脫敏反應。包括血清IgG4水平上升,Th2/Th1細胞比值改善等。由於是通過舌下給藥,通常不會產生過敏性休克等嚴重不良反應,極少數患者偶有輕度皮疹或輕度腹瀉,停止治療或減量即可恢復。舌下脫敏治療的機制是因為舌下粘膜有極多的朗格罕細胞,通過吸收微量塵蟎變應原後將其加工轉變成蟎多肽信息,通過提呈給Th0細胞,使Th0細胞向Th1細胞轉化,阻止變態反應的發生。new beauty 美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。


過敏性皮炎的治療偏方
1、多吃糙米、蔬菜

偏食肉、奶、蛋類食品,造成體內紅細胞質量降低,形體變大,缺乏生命活力。牛奶、蛋類的蛋白質分子易從腸壁滲入到血液中去,形成組織胺、羥色胺等過敏毒素,刺激人體產生過敏反應而發病。糙米、蔬菜則不同,所供養的紅細胞生命力強,又無異體蛋白進入血流,故能防止上述過敏性皮膚病的發生。

2、大豆和蜂蜜

大豆和蜂蜜中所含有的壹種低聚糖有減輕過敏性皮炎的功效。

過敏性皮炎治療方法

3、韭菜鴨蛋清

將新鮮韭菜洗凈,加上鴨蛋清(去黃)塗擦患處,病情較重的,將韭菜汁和鴨蛋清口服,內服、外塗要嚴格分開。如無鴨蛋,輕者直接用洗凈的韭菜塗擦患處即可。或取韭菜、雞毛各適量,水煎外洗。new beauty 美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

4、川椒

去川辣椒10g,並且將川辣椒研磨成粉,之後放入鍋中進行加入煎煮,煮沸之後待涼後,塗抹在有皮炎的部位,對於治療過敏性皮炎很多幫助。

但是在治療期間禁用肥皂、熱水洗浴,忌食魚腥、油膩及辛辣刺激性食物。經用此法治療9例漆性皮炎,均在2—5天內治愈。


過敏性皮炎治療註意事項
1、飲食調理

對於過敏性皮炎患者要註意飲食問題,多吃富含上述維生素的食物有動物肝、胡蘿蔔、南瓜、土豆、卷心菜、芝麻油、菜子油等,還要註意調節飲食,多吃蔬菜,限制多脂、多糖飲食忌食辛辣、酒等刺激性食物,避免精神過度緊張及局部搔抓,保持足夠睡眠。

過敏性皮炎治療方法

2、減少刺激

治療過敏性皮炎要減少外界的刺激,避免紫外線過敏,還要減少對花粉過敏,就在花粉天少出門等。應該選擇全棉質地、寬松、透氣性好的衣褲,盡量不穿絲、毛織品或人造纖維服裝;貼身衣物好不帶顏色。

3、化妝品要慎用

國民們選哪個事先應做皮膚斑貼試驗,如無反應,方可使用,否則不能用,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。可選用壹些刺激性的產品,如含高濃度果酸、香料、防腐劑等。如發現自己對化妝品有敏感反應,便應停止使用,切勿因壹時貪靚而使肌膚惡化。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表