[鬼話連篇] 我都穿得這麽好看了,你能不能換件外套?

[複製網址]

  各位女朋友們,你們的冬裝是不是都已經買齊了?嗯,是時候也改造一下男票讓他們匹配你的顏值了!
  我記得去年征集過一期女朋友吐槽男票穿衣搭配的投稿(戳藍色字可以看),那叫一個群情激昂啊,哈哈,當時還是夏天,一到冬天,這個問題就更嚴重了。
  因為男士們的冬天,簡直過得太“陰沈”:無論老少,男士們幾乎統統換上了黑色棉服羽絨服……我有一天忍不住問一位男性朋友,為啥天天穿黑色羽絨服,他很費解地說,不是同一件啊如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠,上次那件是深藍(原來他們也不是同一件呢~),然後問我:“除了這個還有什麽好買的嗎?”


  當!然!有!
  男人好看的外套明明和女人一樣多。
  距離上一次男裝帖:照著這份清單給男票買衣服,他一定會誇你有眼光,已經有兩個月了,那些看了關註我的男讀者們還在嗎哈哈。
  上次主要說了一些男士必備的冬日基本款,今天我們來說說升級款中的外套,畢竟,外套是決定冬天整體風格的關鍵單品。
  那些發愁不知道給爸爸/男票/老公/哥哥/弟弟買什麽衣服的女同學,以及不知道除了棉服還能穿什麽的男同學,關於冬天的外套,我有5套解決方案~
  一起來看看吧:
  飛行員夾克
  要說這兩年最火的男士外套,還得首推飛行員夾克如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠,大牌高街都有出。記得前年它剛火起來的時候,我就買了一件,深八看我穿,也跟風買了件同款,這件衣服已經成為他衣櫃中利用率最高的一件了。


  真的,沒有男人不適合穿飛行員夾克。
  最早的輕型飛行員夾克誕生於20世紀50年代,顧名思義,是設計給飛行員們的工作服。現代版的飛行員夾克經過改良,更適合日常穿。


  它的另一大特點是防風防水,而且大多很輕,穿上十分保暖。本身就有點鼓鼓的,裏麵穿厚一點看起來也不會臃腫。裏麵除了保暖內衣,還可以再來一件羊絨毛衣和一件襯衫。


  飛行員夾克不受年齡限製,無論你家男票或老公是小鮮肉還是老臘肉,穿上它都很man。
  30+以上的男士們,內搭基本款毛衣和T恤,簡簡單單就很有型了。國內很多男明星都是這樣穿的。
  飛行員夾克雖然休閑和戶外屬性比較強,但也有人用它搭配正裝來保暖,在外麵看起來還蠻有型,回到公司脫下外套就回歸商務精英了。
  年輕男生們可以內搭帽衫,它的領子設計,其實很適合搭配帽衫,增添活力感如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。

  選擇亮色的帽衫看起來會更有活力。這位發型清奇的男模應該是剛從秀場下來吧~
  很多男生穿飛行員夾克的時候還愛戴一頂帽子,凹造型的同時還能保暖。
  男生的飛行員夾克主要有黑色、藏藍色和軍綠色這三個色,其中軍綠色最經典。飛行員夾克的麵料大多有些光麵,比較顯精神,配上軍綠色不用擔心會顯臉黃。
  黑色的話,版型選得好或者圖案有特色,也會很有型Dream beauty pro 黑店
  註意了,男士的飛行員夾克,比起oversize款我更推薦肩線合適的款,左邊這種容易看起來沒精神 
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表