飛牛牧場2018年新春假期與您有約

[複製網址]
飛牛牧場2018年新春假期與您有約

帶著爸爸媽媽和孩子,來飛牛牧場大人小孩都能玩耍的牧場,牧場生態非常豐富,足夠讓大小朋友玩樂歡笑一整天,可以感受自己正在享受大自然的洗禮!!

新春加碼:2018/2/15(除夕夜),本日星光樂趣體驗活動是圍爐火鍋聚一堂,備有招牌鮮奶火鍋和多款菜色,都是免費的喔!!




飛牛牧場,廣大遼闊的自然空間,近距離接觸可愛動物,還有DIY手做體驗和特色布丁!




牧場除了鮮奶外,也出產多樣牛奶食品
重乳酪蛋糕、望月燒、烤布丁以及最人氣的汽球布丁
帶給你健康又快樂的每一天!!當伴手禮也很不賴喔~~~
訂購網址: http://tw.mall.yahoo.com/store/salesflyingcow?hpp=store_brand

►飛牛牧場
牧場位於苗栗縣通霄鎮,是國內目前第一大休閒觀光農場,適合全家大小一同出遊。還提供各種DIY、與動物接觸的活動,不僅寓教於樂,也讓親子有更好的互動。不管一日遊、二日遊,飛牛牧場讓任何時候都精彩不無聊!
飛牛牧場介紹影片: http://www.youtube.com/watch?v=RwDbnBhMpAg

  


若有任何問題歡迎聯絡《飛牛牧場》
地址:苗栗縣通霄鎮南和里166號
電話:037-782999
信箱:service@flyingcow.com.tw
網址:http://www.flyingcow.com.tw

苗栗旅遊,苗栗住宿,休閒農場,苗栗親子旅遊,苗栗牧場
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表