[鬼話連篇] 心理暗示也不行?研究:僅有運動不足的想法也不利健康

[複製網址]
  【環球網綜合報道】韓國kormedi網站12月1日報道,美國斯坦福大學研究結果顯示,心理狀態也會影響健康,僅有運動不足的想法也會導致死亡率上升男士性能力不等於生育能力,從精子健康報告了解精子質素
  研究小組通過調查6.11萬名美國人了解到運動想法是否對健康造成長期影響。結果顯示,有關自身運動量的想法和死亡率之間存在相關性。即便運動量相同,認為自己運動量不足的人和不這樣認為的人相比,死亡率高達71%。導致這種結果出現的原因是消極的想法影響了現實生活。
  事實上,對健康生活的滿足感在生理學上會引起積極的作用。認為自己運動量大的服務員會充滿自信並維持健康的生活方式。相反,認為自己運動量不夠的人會感到壓力變大並產生恐懼,從而不利於身體健康很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表