激素皮炎能徹底治愈嗎?

[複製網址]

患了激素依賴性皮炎有辦法治療嗎?怎麽才能有效的徹底治愈呢?有快速的方法嗎?這是患者最想知道的答案了。激素臉是長期反復不當的使用含有激素的產品之後,對肌膚表層進行破壞,並且沈積在皮膚之中,不能夠代謝,反復反復出現瘙癢、脫皮、幹燥起紅疹、發燙等,這些不適癥狀的皮膚現象發生。
激素臉不涉及內分泌問題,不涉及身體內部病變問題,僅僅是激素在皮膚中的反復毒副作用!
使患者無心工作、學習,夜晚輾轉難眠,不僅生活方面受到影響,就連工作、社交等眾多方面都會受到壹定的影響。
治療激素臉有見效快的方法嗎?很遺憾的告訴妳,沒有...

往往很多有皮膚問題的朋友們為了及早擺脫肌膚困擾,在選擇治療方法時偏向於壹些見效快的方法進行治療,導致了近年來壹種新病的爆發,那就是激素依賴性皮炎。
所謂的“快”,便是患者們采用的速效療法,相信大家對我們生活中常見的藥膏都很熟悉,如: 醋酸地塞米松、醋酸氫化可的松 、皮炎平 ,曲安奈德、糠酸莫米松、丁酸氫化可的松 派瑞松、皮康霜、尤卓爾、艾洛松 ,氟輕松、氯氟舒松、二丙酸倍他米松 膚輕松、樂膚液 極強 丙酸氯倍他索、鹵美松 恩膚霜、適確得、索康、特美膚、皮康王,這些是最常見的激素藥膏。
是的,這些藥膏對於皮炎帶來的不適癥狀有很好的療效,在短期內能有效的制止不適癥狀的發生,但壹旦停用這類含有激素的藥膏,不適癥狀就會再次爆發。
使用過激素,會引起皮膚蛋白質等代謝紊亂、屏障破壞、皮膚薄弱、真皮內毛細血管擴張、真表皮炎癥、毛囊皮脂腺發炎等等。
激素對皮膚產生的這些傷害是長期存在的,這個就像是土地鹽堿化或沙漠化,需要花費很大的力氣才能慢慢調節回它健康的狀態。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表