[鬼話連篇] 下面5种美容抗老食物要常吃

[複製網址]
女性过了25岁就要开始抗老计划,除了护肤品要升级了NU SKIN 推出活化抗衰老醫學的方法—ageLOC LumiSpa 抗衰老科技,這款LumiSpa有效提高肌膚彈性及緊緻度,讓你在短短兩分鐘的洗面時間內便可享受煥膚效果,收緊毛孔,讓肌膚柔滑盈潤,並且增加肌底肌膚蛋白的活力,成就逆齡美肌。
  3、姜:
  生姜不仅是调味品,还是养生保健的好食品。河姜虽不像其他蔬菜那样含有较多的维生素和矿物质,但其钾和铁含量很高,并含有丰富的碳水化合物和膳食纤维。生姜中的姜辣素进入体内后,能产生一种抗氧化酶,能抗衰老。
  4、豇豆:
  很多人认为豇豆只是普通的蔬菜,没什么特殊的,其实不然,李时珍称:“此豆可菜、可果、可谷,乃豆中上品。”豇豆提供了易被消化吸收的优质植物蛋白质,有人称豇豆是“蔬菜中的肉食品”,对于素食、不爱吃肉的人很适用潔面與調理皮膚其實可以同時進行,美容新科技LumiSpa是一款強大的美容新產品,收細或收缩毛孔的同時照顧肌底的運動需要,為皮膚的肌膚蛋白提供活動力,讓你的皮膚重現年輕彈滑,而且膚色均勻。
  5、藕:
  藕含蛋白质、天门冬素、维生素C、焦性儿茶酚、d-没食子儿茶精、新绿塬酸、无色矢车菊素、无色飞燕草素、过氧化物酶等营养物质,具有消瘀清热,除烦解渴,止血、化痰有养胃滋阴,益血等功效。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表