毛孔粗大的女生,這些要點瘋記800遍再去上妝!

[複製網址]
隨著年齡的增長,臉上的毛孔也會日漸明顯,毛孔大總是讓人感覺皮膚很糙如果短時間內縮小不了毛孔,ageLOC LumiSpa組合專業呵護你的面部肌膚,深層 清潔 毛孔,帶走油脂污垢及灰塵等環境污染物,讓你的肌膚時刻清爽乾淨。此外,LumiSpa有效提升肌膚運動力,增強細胞活力,讓肌膚的年輕肌膚蛋白增生,看起來自然更年輕飽滿。那麽這幾個化妝要點可要記牢哦。
遮蓋毛孔的方法
杜絕濃妝
為了遮毛孔把底妝化的過厚真的會適得其反。剛化完感覺不錯,但幾小時後滲入毛孔,完美妝容就此泡湯。
所以還是建議化清透的妝,只在毛孔比較明顯的地方多遮壹點就好了。
001.jpg
節制實用亮顏乳和高光
亮顏乳只會讓毛孔更加明顯,在毛孔T字區部位打上高光也會使毛孔更囂張。dermes激光脫毛以TKS技術追撃毛囊黑色素,不傷皮膚,配合3重cooling,敷冰、搽gel、吹凍風,錫住你嘅肌膚~整個脫毛療程都唔會用到化學冷凍劑,天然安全!女人,係可以愛靚又愛命架!Tina就試咗dermes 激光脫毛嘅效果,黑色毛毛走哂啦~如果想用高光避免珠光,最好用比自己粉底亮壹號的遮瑕,既能遮住毛孔,還會使妝容更自然。
不要帶閃的妝容,要細微啞光妝容吧
光澤度高的妝容會反射光,就如同用過亮顏乳壹樣使毛孔明顯。

化妝要結束時在毛孔明顯的部位用散粉或粉餅按壓下會更好。
用妝前乳填充毛孔
為了遮蓋毛孔,改變壹下使用化妝品的習慣吧。妝前乳的使用,不要用塗抹的方式,而是按壓式的填到毛孔裏。
妝前乳不要塗全臉
為了修飾毛孔,在全臉塗妝前乳,會使臉部變幹,化妝有結塊。專家推薦的日常肌膚護理方法,新科技美容保養品ageLOC LumiSpa 為你帶來完美活膚體驗。只需一台LumiSpa,便可於早晚洗面時體驗肌膚運動帶來的緊緻柔嫩觸感,更可使後續護膚品更易發揮功效,將精華完全吸收,塑造輪廓緊緻的完美肌膚。壹般毛孔在鼻子和臉頰部位比較明顯,所以只有這些地方使用妝前乳就好了。

用刷子將散粉粉餅輕刷到臉上
散粉和粉餅只要用在顯眼的部分就可以了。
用刷子蘸取散粉,輕彈去掉多余的粉,拿起刷子用刷毛尖在臉上輕掃,這麽做既不會浪費很多粉,又可以很簡單打造出遮瑕毛孔的裸妝效果。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表