[輕食/早午餐] 多吃水果和蔬菜

[複製網址]
 小臉一直被認為中國女人美的一種特征,但是有的女性臉怎麼都小不了,那麼我們就只能通過化妝的方式來解決了,到底該怎麼辦呢?首先你需要准備一把刷子,陰影和高光。 你有否聽過皮膚彈性運動?與人的身體一樣,皮膚都需要運動,以適當的儀器進行每日的護理有效保持肌膚彈性。ageLOC LumiSpa讓你輕鬆得到完美肌膚,早晚使用兩分鐘,便可為肌膚保持運動力,令肌底細胞持續活躍,持續年輕盈潤。
  陰影
  step1 在顴骨下方,用一把刷子的一端靠著你的耳朵,另一端刷頭靠著你的嘴,刷子以外的區域就是你需要塗抹陰影的地方。
  step2 取刷子在陰影上來回輕刷幾次。
  不要急著馬上刷到臉上,先把多餘的陰影刷在你的手上。clinique 好用
  然後再輕輕地將其刷在剛剛定好的輪廓邊緣。
  臉部的整體輪廓很重要,陰影要一直刷到發際線,太陽穴,這樣才不會顯得某些區域的陰影過重。
  高光
  想要突出你的顴骨,鼻梁和眉骨下方,你可以用高光打在這些地方。當然你可以選擇任何你想要的部位去打高光。
  step3 用你的無名指去蘸取高光產品,用輕輕點拍的方式點在你想要突出的部位。
  簡單的5分鍾,前後效果的明顯對比你感受到了嗎?還不快點動手來做?
  有的朋友認為這個很複雜,如果你能知道具體方法,5分鍾就可以搞定你認為最難的步驟喔!快快學習起來吧。vitamin c精華

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表