[中式/小吃] 話梅卷心菜

[複製網址]
從美容護膚的角度分析,我們的身體有三個部位最容易衰老,這些部位會暴露你的真實年齡。所以說,在你日常護膚的時候,千萬不要忘記保養這三個身體最容易衰老的部位。究竟,身體最容易衰老的部位在哪裏呢?接下來,小編我就告訴你哪三個部位是最容易衰老的,讓我們一起來看看。唔少美容機價格都好高,但lumispa 價格合理,最重要係佢嘅LumiSpa性能非常好,值得入手!用美容機洗面最怕洗得唔乾淨同震動時刮傷皮膚,LumiSpa就選用微脈動反旋科技,佢嘅震動頻率有效喚醒皮膚,維持更多肌膚蛋白增生,令你皮膚更年輕!


  最易衰老部位1. 脖子
  脖子很容易會出現頸紋,讓人看起來顯老,然而頸紋的產生並不與年齡成絕對關系,反而生活中很多細微的小動作都會導致頸紋,如經常低頭、枕頭過高、不注意防曬甚至只是洗澡時水溫過熱等。
  防衰攻略:要想養護脖子,首先要從生活習慣開始,不要老是低頭玩手機,也要注意枕頭的高度。另外,在對臉部進行清潔保養時最好把頸部也帶上,保持頸部皮膚的彈性。

淨膚露專為配合Lumi Spa而設,確保導頭運轉時候唔會刺激同傷害皮膚,有效維持肌膚蛋白增生。平日最怕洗面嘅泡泡太多而令皮膚繃緊乾燥,lumi spa 淨膚露就採用細膩低泡技術,幫助平衡皮膚水油,令美容機嘅煥膚功效最大化!

  最易衰老部位2. 手部
  有人說手是人的第二張臉,幹燥的手部皮膚、指節上的死皮、指甲處的倒刺……這些和美麗可一點關系都沒有。
  防衰攻略:如果不想一出手就暴露你的年齡,平時一定要保護自己的雙手,進行家務勞動時必須戴上手套,接觸水時戴塑膠手套,使用工具(拖把、掃把等)戴棉質的勞保手套。
  此外,出門在外要隨身攜帶護手霜,每次洗手擦幹水後立即塗抹雙手的每一個角落,在關節、指甲邊緣等容易變幹的地方不妨多塗一點。
  最易衰老部位3. 足部和關節處
  這些部位是比較容易被忽視的部位,但是如果不注意養護,就很容易出現幹裂、死皮等現象同樣很不美觀。
  防衰攻略:洗澡後給足部和關節塗抹好潤膚露,打圈按摩直至吸收。晚上睡覺的時候可以穿著純棉襪子入睡,腳部肌膚會更加滋潤。而且還要養生定期去角質和死皮的好習慣,頻率為一周一次即可。
  上文介紹的三個身體部位,是最容易衰老的,你在日常護膚時,不要忘記認真保養這三個部位。美容專家認為,身體肌膚細節的衰老,是最容易暴露你真實年齡的。所以,你要做好這些身體細節的保養。不同的身體部位,其美容方法都會有區別,你要根據肌膚特點選擇護膚方法哦。
全新ageLOC LumiSpa有抗衰老淨膚功效,使肌膚更顯柔嫩,煥膚淨白集於一身的LumiSpa以微脈動反旋科技清潔皮膚,精準振動頻率有效深入毛孔深處,帶走肌膚表皮的老化細胞,同時維持肌膚運動,即時體驗看得到的年輕光澤。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表