[結束] 《急售》 12/23。五月天LIFE【人生無限公司】巡迴演唱會

[複製網址]
節目:五月天LIFE【人生無限公司】巡迴演唱會
地點:
桃園國際棒球場
時間:
2017/12/23(六) 晚間 18:30
位置:
無限搖滾 A9區:37排_126號、128號、130號、132號(連號)
原價:3880

代購費:一次買四張,僅收500元。拆開二張買,2張收400元

張數:4

交易方式:可面交或郵寄。12/10左右--台北/新莊/桃園可面交、匯款後給序號,再以郵寄掛號寄出。
連絡方式:  站內留言/留line ID聯絡

備註:
1.)確定交易後,不論面交/郵寄,均須隔日內先付訂金$1000,一定保留票卷。
2.)官網公布15天前才能拿到票,所以12/10左右將通知可開始取票。接受者再購買。
3.)面交者,可約台北/蘆洲/新莊或桃園,以我交通方便的地方配合。
4.)郵寄者,「通知可取票的二日內完成餘款匯款、並提供帳號後5碼」,確認無誤後,立即郵寄掛號寄出。
5.)以通知當天算起,2日內未完成匯款,視同放棄購買,訂金將沒收不予退還;並重新開放販售他人。

請問若要買2張還有票嗎?
00 發表於 2017-12-6 13:27
請問若要買2張還有票嗎?

你好,有的。
請問如何聯繫、與交易方式,謝謝。
來自手機
你好,交易方式面交。
來自手機
聯繫方式LINE ID:linlinli00,謝謝你
想買12/23 A9 2張
Line ID:iou3231
Enidyen 發表於 2017-12-10 18:45

您好,感謝留言