[會員公告] 場地頁面編輯&更新提醒

 關閉 [複製網址]
親愛的Citytalk城市通企業會員您好:

在您成為企業會員後,初次登入企業後台時,除了至【帳戶管理】>【主辦單位資料】新增您的主辦單位資訊以外,也別忘了至【管理場地】確認是否已有屬於貴單位經營管理的場地頁面資料!

如已看到資料匯入,請直接點選「編輯」,即可進行更新,這樣可確保網友在查詢場地頁時,獲得正確的相關資訊,若您要修改場地名稱,請點選場地名稱旁的"來信與Citytalk編輯部聯繫"連結,並輸入您欲修改的名稱,及正確名稱,我們將在收到通知後,為您修正。
1.jpg
後續如您經營的場地有任何聯絡資訊上的變更,也都可隨時更新您的場地頁。

如您尚未看到任何場地資料,有以下兩種可能:
1. 站上並未屬於貴單位經營管理的場地頁資料
2. 站上已有屬於貴單位經營的場地頁資料,但尚未匯入您的企業後台

如果是第1種情形,您可在建立活動時,連帶建立一筆新的場地
如果是第2種情形,您可直接至該場地頁點選"您是此場地的經營者嗎?請聯繫我們來取得本頁的管理權限。"連結進行申請。 本文最後由 城市通小編 於 2011-4-8 12:48 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表