[新聞爆掛] 如水的寂寞心痛的感覺卻無言夢回

[複製網址]
如果蒼老沒有把你我忘記,那麽我老了你還會不會想起我;如果流年沒有把你我湮沒,我死了你會不會難過?百轉千回,當你轉身的時候你是否還會記得我?
誰對著鏡子說想著你是我一樣的眼神一樣的痛多想告訴你我有多想你可知道一個人會寂寞?可知道沒有你沒有精彩的生活?我握緊拳頭揮向鏡子我哭了.當光陰一天天的過你看到我這蒼老的輪廓也許擦肩而過認不出我在日落天邊的時候能夠說的故事有太多隻恨無能為力改變什麽.我像是個亡命之徒每個人都不會理我.當你變得比我強大會不會記得朋友是我也許我會在你記憶中沈沒你還記不記得朋友是我。
落日如火,似水流年,我匆匆的有過所有的年華,在最精彩的一刻總是有你們的出現。隻是我不知道,我們到底能堅持多久,有一天,我不再年輕,有一天,我們好久沒有聯係枕頭,有一天,我落魄的像是逃亡的亡命之徒,……太多的有一天會發生,隻是不知道你還會不會想起我。
我不曾在江南走過,無法體會那煙雨朦朧的哀愁,靈河岸邊,三生石上不曾刻過我名字,所以我也不懂那麽的刻骨銘心,有時候一句我想你也會讓我淚流滿麵。時間像蒼老的夕陽,我們像是夕陽下遣綣的飛雲,該相遇時無法抗拒,同樣要分開時也無可奈何。花開花落,恍若陽光般溫暖的回憶,讓我們感慨萬千。也許你早已把我忘記,也許你根本就沒有記憶過我,可是你既然在我的世界裏停留,就是我最大的感動。
現實總會給人一些歡喜和憂愁你我也曾無怨無悔的愛過,直到我閃亮的眼眸不再光芒的時候,你的笑容離開了我的左右。我想了很多借口給自己一個解脫,讓我的靈魂回到自由回到原來的我。可是再相見的結局是多少辛酸在背後,直到我們的光輝歲月慢慢黯淡的時候,你會不會也開始鄙視我?
眼淚說出了心碎,卻無力挽回失去的光輝,想飛,卻已經是喝醉再分不出是南是北,很累,這不再想起,把一切都摧毀,有誰為你傷悲?你別說會慚愧,以為我會無所謂。心痛的感覺卻無言夢回,想飛卻害怕天黑,你會不會給我安慰,很累我忍住眼淚,把什麽都摧毀,隻願你們能想起沙田通渠
我們在不同的地方有著各自的思念,星光也閃耀不到你的內心,而我卻還在期望你會和我再看同一片夜空。沒有風,沒有雲,隻是靜靜的想念。這一刻,有如水的寂寞。
你還會不會想起我?
……終於我們打破了彼此的沈寂,或許是爭吵或許是快樂,可是隻要聽到你的聲音就是一種難以壓抑的快樂。沒有什麽能阻擋風吹過天邊的雲,也沒有什麽能阻擋細雨的飄落,可是,是什麽阻擋了我們之間的想念?可能是時間吧!我忘卻不了痛苦,忘卻不了快樂,甚至是我們一起的平淡。不管怎樣的漂泊,我都會獨守內心的寧靜,希望有一天你想起我時,我們還能像以前一樣的波瀾不驚。有時候我很慶幸有一些人還可以在不高興的時候接我的電話高壓通渠,聽我沒完沒了的囉嗦,縱然與你無關,但我隻願有人傾聽。可是我又不願意想象,有一天我們奔向各自的理想中去,漸漸的忽略了,我們曾經的過去是那麽的美好。有一個人想起是多麽的幸福感動,而我隻求有一天,人們偶爾會在無聊的時候想起我一點點,告訴我你很好。

有一點點傷感...  善終服務 殯儀服務 護理安老院
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表