[新聞爆掛] 廣州社總義工團慶兩周年

[複製網址]
廣州社總義工團慶兩周香港文匯報訊(記者鄧學修)香港廣州社團總會義工團慶祝香港回歸祖國20周年暨義工團成立兩周年典禮,日前假福建中學(小西灣)舉行。中聯辦副主任何靖,廣州市委常委、統戰部部長盧一先,民建聯主席李慧?k等出席主禮。香港廣州社團總會會長霍震寰、總會主席黃俊康、義工團主席方俊文等出席同慶。
當日出席賓主尚包括中聯辦社工部部長楊茂、港島工作部部長吳仰偉、新界工作部部長劉林、社聯部副部長陳小兵、九龍工作部副部長劉國強,廣州市委統戰部副部長曾衛東,工聯會會長林淑儀,香港廣東社團總會主席梁亮勝,東區民政事務專員鄧如欣等。
霍震寰盼向市民傳正能量
霍震寰在典禮上表示,該會義工團由一群擁有熱情的年輕人組成,以關心和回饋社會的服務精神,積極參與地區工作,為促進社會和諧,以及培養敢於承擔責任的年輕義工作了不少貢獻那些是你永遠不曾體會過的憂傷的甜蜜
他續說,義工團的服務遍佈港九新界,成立以來先後於黃大仙、東湧等地方進行地區服務,是次活動則在柴灣、小西灣舉行,務求服務更多不同地區、不同階層的市民,傳遞正能量,讓香港成為一個關愛、互助、共融的社會。
李慧?k讚揚該會義工團不斷壯大,其義工數目、服務人次與日俱增,培育了一群願意為社會發放正能量的義工,相信透過他們的服務能團結社會,推動社會進步。她希望愛國愛港社團身體力行,深入社區,傳播正能量,同心建設香港。
義工團同日舉辦「喜氣洋洋柴灣嘉年華」,透過各攤位遊戲傳揚健康、環保、運動等訊息,又提供義診、義剪、親子英語學習等多項服務,將義工團「同心、齊心、獻愛心」的精神傳揚出去。
原文地址:http://paper.wenweipo.com/2017/11/07/AY1711070002.htm

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表