[兩性愛情] 12星女憑啥嫁給絕世好男人

[複製網址]
白羊座:敢於主動追求

對白羊女來說愛情或者幸福都是自己的努力得到的,既然遇到了合適的人選,就應該主動追求和爭取,總會遇到合適的人選,很多女人哪怕是知道兩個人的感情有發展下去的跡象, 卻還是放棄了對愛情的追求,白羊女就不是這樣的了!在遇到合適的人選時,可一定會把握好的時機,早一點得到心愛的人是白羊女能把握住好男人的根本呢!也許白羊女的主動會嚇到心愛的男人,只是到最後能堅持不放棄的勇氣,也會讓很多男人對白羊女有所心動的。

金牛座:溫婉賢惠

賢惠的女人自然是很難好男人會喜歡和選擇的類型,一方面是因為金牛女在愛情中表現的很溫柔,在家庭管理中也是一個優秀而有個人見解的女人,這些都是男人眼中好女人的象征呢!因此鐘情於金牛女的男人,往往是好男人的類型呢!不過要成為絕世好男人的選擇,金牛女還是需要有一技之長,有非常吸引人的地方呢!你的好只有長時間的接觸才能體會到。而生活中了解金牛女的男人實在是太少太少。你也是個被動的人,在愛情上表現的並不是很主動,適當的暗示或許會讓你和好男人之間的距離更短一些。

雙子座:可愛前衛

男人對於千面嬌娃往往是很難拒絕的,而雙子女這樣的多變自然是很多男人會喜歡的了類型,不過你的前衛和可愛才是真正讓男人喜歡的原因哦!你的小孩子氣反而會讓好男人對你有很強的保護欲望,只是在感情上雙子女需要更專情一些哦!更多用心,會讓男人對你的依賴程度和信任都有很高的提升呢!雙子女的異性緣不錯,但是你對異性朋友並不是很珍惜的,這會導致明明你可以擁有的戀人,卻跟你背道而馳了,到有一天回想起來,也只有難過才能說出你的心聲吧!

巨蟹座:相夫教子

旺夫的女人自古以來就是好男人所喜歡的根本,不管你的身上是有孝順的特質,還是你能夠照顧好家庭,都會是好男人選擇你的原因。巨蟹女發自內心的善良更是不可多得的財富。在戀愛關系中巨蟹女總能夠站在男人的角度去琢磨你們之間的感情關系會朝著什麼方向發展下去,你的換位思考無疑會增加你們彼此之間的信任。巨蟹女很體貼,總的在細微之處給男人想要的關懷。或許你的身上再多一點獨立會更讓男人欣賞你的呢!

獅子座:鶴立雞群

還有誰比獅子女更有氣質和範兒了呢?獅子女的霸氣是與生俱來的,也正因如此在事業上有所成就的男人對你的好感會更強烈。你是個獨立得女人,懂得和男人之間不多付出,不那麼癡情。同樣會讓很多男人覺得跟你在一起很輕松,你處理感情關系從來都不拖泥帶水,而你遇到的男人對待愛情也自然是幹脆的,愛或者不愛,都不會對彼此的愛情生活有太大的影響,獅子女渴望男人喜歡的,是優秀和獨特,能讀懂獅子女的人並不多,但是真正走進獅子女內心深處的人,往往會被獅子女很重視。

處女座:高質量生活

對生活的高質量追求,是幾乎每個處女女身上都有的性格特質,而你在愛情中的專一和對戀人的嚴格要求,自然會讓好男人在你身邊停留。也許對別的女人來說是遇到好男人開啟人生的另一場旅行,但是對處女女來說,你則是更多培養好男人,你知道如何讓男人變的更加優秀,了解男人性格中有何缺點,如何督促他成為一個絕世好男人。你也會時時刻刻提升自己,以匹配這樣好的男人。不得不說你們是一直進步的一對戀人呢!

天秤座:花容月貌

上帝給女人最好的禮物,大概就是美貌了吧!而天秤女出生在金水旺季,秋天。自然從容貌上就已經有了優勢。再加上天秤女金星入庿,對氣質和打扮的要求比較高,往往是能夠把自己打扮的賞心悅目,身邊是從來都不缺少追求者的。你的閨密也很多,在你迷茫對愛情做何選擇的時候,你的朋友也能夠給你提出不錯的想法,你對身材的保持和皮膚的維護都是下了功夫的,而你也是因為長相不錯,首先能夠讓好男人發現你的存在喲!

天蠍座:神秘莫測

太過於膚淺的女人,恐怕是很難引起男人的好奇心,而你則是因為有了高冷的外表,神秘莫測的行為而讓很多男人對你死心踏地的呢!你就像一本難以讀懂的書,真正了解你的男人並不多,但是敢於嘗試與你交往的男人,往往是能夠看到在你冷漠的外表之下火熱的內心,一顆對愛情不屈不撓的心。或許也只有對感情高度敏感的男人才能真正明白你的內心深處在想什麼,因此喜歡上你的男人,也會是絕世好男人呢!或許你在愛情上的被動,更容易讓你獲得真愛哦!

射手座:堅持夢想

射手女堅持夢想的作風是很多男人都欣賞的。不管是你是對事業的追逐還是對夢想的探索,這些都是你身上非常吸引人的特質,你的生活很簡單,只要做自己想要做的事情就好了!射手女對生活無拘無束的追求讓喜歡你的男人也會充滿正能量。你的愛好很廣泛,夜總會做自己真正喜歡的事情,會堅持走下去的。喜歡上你的男人正是看中了你一直對生活的熱衷,陽光的一面。這是你身上非常吸引人的地方喲!射手女身上再多一點溫柔,相信你的愛情很更幸福的。

摩羯座:責任心強

職場事業方面,或者是在生活家庭中你都是一個責任心強的女人,你盡可能的把自己的生活做到完美,也會對戀人和家人的生活負責,因此你給好男人留下了不錯的印象。摩羯女的體貼和細致,相信也只有真正懂得你的男人才會懂的。你很低調,不張揚,可是在很多別人能看到的地方,你都默默無聞的努力著,你真正能夠遇到的絕世好男人,多半如同你的性格,不張揚,喜歡隱藏自己的真實實力,但是你們總能因為彼此的不透露心聲,而錯失了愛情的最好時機哦!

水瓶座:思想獨立

相對很多在愛情中感性的女人,你很理智,也非常清楚在愛情上你真正要的是什麼,正因如此,水瓶女才能在愛情上獨占鼇頭,你的思想獨立,更容易了解男人內心深處的想法,你給足了男人自由的空間,放手讓男人做他真正想要做的事情,你們之間的關系反而是互動的更好。你懂得追求精神層面的陪伴和理解,你並不渴望男人時時刻刻要在你身邊,你也會盡可能保住男人完成他想做的事情。若說每個男人的內心深處都住著一個小男孩,那你更容易讓這個孩子的特質發揮的更真實。

雙魚座:追求真愛

在當下社會現實的女人越來越多,只不過也有不少女人對愛情存在最初的向往,而這其中就有的,是雙魚女。雙魚女身上對真愛的熱衷,會讓很多男人都珍惜不已。好男人也會愛上雙魚女這樣與生俱來的溫柔和小女人氣息。雙魚女身上太多的女人味,是專屬於真心愛的男人。就像是專門為心愛的人而活的,不管是對這個男人的性格了解或者是生活習慣的掌握,都會讓雙魚女和心愛的人沒有秘密可言,男人也享受跟你在一起時被愛全權包圍的感覺根本不知道自己真正愛的是誰

雙子座:可愛前衛

男人對於千面嬌娃往往是很難拒絕的,而雙子女這樣的多變自然是很多男人會喜歡的了類型,不過你的前衛和可愛才是真正讓男人喜歡的原因哦!你的小孩子氣反而會讓好男人對你有很強的保護欲望,只是在感情上雙子女需要更專情一些哦!更多用心,會讓男人對你的依賴程度和信任都有很高的提升呢!雙子女的異性緣不錯,但是你對異性朋友並不是很珍惜的,這會導致明明你可以擁有的戀人,卻跟你背道而馳了,到有一天回想起來,也只有難過才能說出你的心聲吧!

节食绝食更难。饮食适量需要头脑清醒,而滴水不进只需死硬的意志。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表