[兩性愛情] 測你陷入愛情雷區的指數有多大

[複製網址]

1、你是個說話比較難聽的人嗎?
A、是的,經常→2
B、基本不難聽→4
C、偶爾會難聽→3
2、你覺得自己的底線是什麽?
A、家人→3
B、愛人→4
C、尊嚴→5
3、你最近經常處於吵架狀態嗎?
A、是的,經常→5
B、幾乎沒有→4
C、偶爾有→6
4、你是個容易著急上火的人嗎?
A、是的,非常→6
B、不是→5
C、有時候是→7
5、你覺得自己的感情之路怎麽樣?
A、一帆風順→7
B、坎坷多舛→6
C、一般般→8
6、喜歡吃辣的還是甜的?
A、辣的→7
B、甜的→8
C、都不愛吃→9
7、你和另一半的共同話題多嗎?
A、是的,很多→9
B、幾乎沒有→10
C、很少→8
8、你和另一半曾經尷尬過嗎?
A、是的,經常→9
B、幾乎沒有→10
C、偶爾會尷尬→C
9、在感情裏你是個主動的人嗎?
A、是的→10
B、不是→B
C、有時候會主動→C
10、你覺得自己的優點多還是缺點多?
A、優點多→A
B、缺點多→D
C、各占一半→B
答案在下面哦

A、你踏入愛情雷區的指數為80%
要小心了,因為你說話總是不找邊際,並且經常觸及對方的底線,所以會惹對方生氣,即便你是無心的,但是沒有掌握說話的技巧總是會造成各種尷尬的局面。在愛情裏要經常考慮對方的感受,特別是不要觸及他的底線,一般包括家人,經歷過的挫折等方面。

B、你踏入愛情雷區的指數為60%
雖然比前一種情況好一些,但是也不能小看了這些問題,你平時說話也不是特別註意的那種,到說完了可能會回想起來自己剛才的不尊重或者是說了一些不好聽的話。雖然你事後會主動道歉,但是如果日積月累,對方也會比較反感,會覺得你不是從心裏尊重他,這樣危險指數有上升趨勢。

C、你踏入愛情雷區的指數為50%
這個指數不算很大,這完全是在給你機會,對另一半的生活不要過多的幹預,對一些他與異性的交流也無需過多的詢問,而是給一些空間,保持尊重,這樣的情況下踏入愛情的雷區才會越來越小,並且自己也不會感覺到心累,彼此能舒適的相處。

D、你踏入愛情雷區的指數為30%
這個概率已經很低了,這說明你的節奏把握的很好,在很多方面你和他都能互相尊重,互不幹涉,而是平等的民主的交流,很多問題也在你們的交流中加以解決,一般不會有什麽疑難雜癥留下來,雙方都能將危險係數降到最低的狀態,保持感情的穩定運營,事實上這也是大部分人所追求的狀態。
相關文章
B、你踏入愛情雷區的指數為60%
雖然比前一種情況好一些,但是也不能小看了這些問題,你平時說話也不是特別註意的那種,到說完了可能會回想起來自己剛才的不尊重或者是說了一些不好聽的話。雖然你事後會主動道歉,但是如果日積月累,對方也會比較反感,會覺得你不是從心裏尊重他,這樣危險指數有上升趨勢。口腹之欲,何穷之有。每加节俭,亦是惜福延寿之道。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表