[兩性愛情] 嫁怎樣的人你的婚姻將矛盾不斷?

[複製網址]
嫁怎樣的人你的婚姻將矛盾不斷?測試開始:

1、你總是去要求別人站在你的角度考慮問題?

不是——3

是——2

2、你經常會覺得自己說錯了話?

會——3

不會——4

3、在你和朋友聊天的時候,你經常會找不到重點?

是——4

不是——5

4、你不會輕易被一些花言巧語所打動?

是——5

不是——6

5、你喜歡聽別人實話實說的對你評價嗎?

不是——7

是——6

6、一個在家的時候,你一般不會去打扮自己?

不是——8

是——7

7、如果戀人和朋友不聽從你的要求高,你會惱羞成怒?

會——9

不會——10

8、在說話的時候,你會不會自嘲和自省?

會——9

不會——10

9、你經常會說出一些罵人不帶髒字的狠話?

是——A

不是——B

10、在朋友圈中,你算是人緣比較不錯的人?

是——C

不是——D

(本次測試共10小題,分析結果請在本頁往下拉。)


測試結果分析:

A、生活中,你算是一個喜歡攬事的人,但是一些事情你答應了別人以後卻總是做不到,而且別人還不能說什麼,在婚姻裏,你就需要一個很隨和的人來陪伴你了,在大事小事偶爾抱怨你一下就過了,而且從不把它們放在心裏。如果你嫁給一個斤斤計較的人,而且對方總是揪著你的某個小錯誤不放,你們在相處的過程中往往就會矛盾不斷。

B、你覺得人生可以在短時間內沒有目標,但不能夠一直胸無大志,一輩子碌碌無為,那樣的人生也是你不希望經曆的。對於自己的另一半,你也有著同樣的要求,對方除了必須配得上你,而且必須得有追求,有自己的目標,如果嫁給了一個胸無大志,小富即安的人,漸漸地,你會覺得彼此的婚姻在你眼中變得不再那麼美好,而你的婚姻也將矛盾不斷。

C、生活中的你,有時候你會因為不能在別人面前說出自己的真實想法,讓別人對你產生一些誤會,尤其是遇上一些性格性格比較急躁的人,那麼誤會則會更加深。如果你嫁給一個性格急躁的人,你的婚姻將會從此矛盾不斷,很多時候,對方可能會因為一些小事情而誤會你,你們的感情也會因此而疏遠根本不知道自己真正愛的是誰

D、生活中,你是小心謹慎到不行的人,所以,不管做什麼事情你都會顯得慢吞吞,如果別人要你做出一個決定,你可能半天也決定不下來,這也是別人會吐槽你的其中一點。如果你嫁給一個優柔寡斷的人,兩個人可能在做決定的事情上,經常就會顯得很是猶豫,這不僅讓身邊的人為你們幹著急,你們彼此也會覺得很累,你的婚姻也會因此而矛盾不斷。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表