[個性特點] 你最怕是被人戳穿你啥秘密?

[複製網址]
題目:如果有天你去泡溫泉,而途中你看到有個長的醜身材又不好的人走進了你想泡的那個池中,此時你會怎麼辦?

A、一臉不開心,但嘴上啥都不說

B、選擇其他的浴池先泡著

CTATA的,我泡我的,無所謂

D、很掃興,掉頭回房

(本次測試共1小題,分析結果請繼續往下看。)


測試結果分析:

選擇A:你是個規規矩矩的人,平時在人前展示的都是清純的樣子。你很不喜歡別人提起你的私生活,就算別人問起你也不過是微笑著泛泛而談。平時你都將自己的私生活隱藏得很好,要是有人造謠說你的私生活其實很混亂,那必然會讓你大發雷霆,抓狂不已。

選擇B:選這個答案的你是個注重自我形象的人,不過你更在乎的是能個人一個幹淨明亮的印象。所以你不管私底下多麼邋遢,在人前總是保持一副很清爽幹淨的樣子。如果有人揭穿你私底下其實很邋遢,那會讓你將此人加入到自己的黑名單中。

選擇C:你是個處事比較圓滑的人,主要是特別怕得罪人。所以你不管自己心裏有多不滿,都只會憋在心裏不說出來。即便偶爾受到委屈,也不會表現出有什麼反抗。然而時間長了,有些人會覺得你不過是口是心非,而你最怕就是別人說你口是心非,這會讓你覺得特別難受。

選擇D:你總是想要在人前塑造一個富有高貴氣質的形象,不過你不管犯了啥錯誤都總會努力彌補,盡量掩蓋不讓更多的人知道。只是當某天有人重新提起你過去犯的某個錯誤時,就等於揭開了你的傷疤,會讓你感到很不高興,覺得自己高大的形象被打了折扣或許你們相識的時間還不夠

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表