[個性特點] 你的腹黑指數是否達女王級?

[複製網址]
你的腹黑指數是否達女王級?測試開始:

1、你覺得自己的主動性蠻強的嗎?

是的2

不是3

2、你平時很喜歡關注時尚方面的資訊?

是的3

不是4

3、當你生氣時,能夠靠微笑一下來平複嗎?

是的5

不能4

4、你是否對自己的外表很有自信?

5

有點不自信6

完全沒自信7

5、當你不喜歡的人向你表白,你會怎樣拒絕?

直截了當拒絕7

委婉拒絕6

6、當你遇到喜歡的人,會主動追求嗎?

會的8

不會9

看情況10

7、你在生活中想鄙視的人有很多嗎?

是的10

不是8

8、你是一個很幸運的人嗎?

是的9

不是11

9、你在學生時代有暗戀過人嗎?

11

沒有12

10、你有對愛你的人付出過真心嗎?

12

沒有13

11、你是否善於迎接別人給你的挑戰?

不擅長14

會有自信迎戰C

看對方的情況E

12、如果遭遇非常不公平的事情,你會?

默默接受14

適度提出B

一定要鬧翻天A

13、你曾被友情或愛情背叛過嗎?

被友情背叛過C

被愛情背叛過15

完全沒有被背叛過E

14、戀愛中,當你沒有得到明確答案時,你是否會克制自己的感情?

D

不會15

15、有時候,你會不會覺得自己是一個受氣包?

是的A

不是16

16、愛情在你心中是什麼?

必需品B

調味品D

(本次測試共16小題,分析結果請繼續往下看。)


測試結果分析:

A、入門級 腹黑指數:★★☆

相比起殿堂級別的腹黑,現在的你還不過是入門級的菜鳥而已,仍需不斷進修學習。你雖然有著腹黑的夢想,但卻沒有腹黑的技術。尤其是在講究技術含量的當下,在人前展示自己邪惡的一面不難,難的是如何將腹黑的一面隱藏在好人面目之下。而往往幕後的大BOSS就是這樣的人物,操眾著一切,至於你嘛,還沒有到達這程度。所以你仍需要像前輩們學習,取經。

B、僅限表面 腹黑指數:★★★

你是個面善之人,平日看到不爽的事只是在心裏面氣憤而已,雖然也想要反擊,讓那些人輸得很慘,但這些都僅僅是表面的想法而已。其實你心地很善良,當你擁有腹黑的心思時,也會毫無顧忌地向身邊的人說,卻不會有什麼實際性的行動。腹黑對於你來說,不過是浮於表面的生活調味劑而已,當你覺得無聊乏味的時候,就拿出來娛樂一下,並沒有所謂的心機,是很坦蕩的一類人。

C、茁壯成長中 腹黑指數:★★★★

你有著很高的悟性,甚至可以稱得上是天才級別的人物。這樣的你,只要你想做的腹黑之事基本能成功,而且過程你是樂在其中,享受著裏面暢快感。而且你的腹黑之路成長起來是很快速的,只要稍微提升下知識技能,便能茁壯成長。不過你和大多數的天才一樣,容易自負。若是能夠虛心向前輩請教,學習,那麼你想要成為腹黑女王並不是難事哦!

D、挨近女王級 腹黑指數:★★★★☆

你已經將腹黑的技能玩得爐火純青啦。現在的你,距離夢想只差領導人格魅力這點火候,你的身上少了點呼風喚雨的氣勢,還沒有能震懾其他腹黑者的霸氣。憑借著你的技術,氣勢當個腹黑王朝的諸葛先森還是可以的,不過由於缺少了點霸氣,你與女王一席的位置還有點距離。但也無奈,有時王者之氣是天生的,後天想練也未必能練就出來。或許幫別人出主意,更符合你的氣質。

E、女王級別  腹黑指數:★★★★★

你有著超強的洞察力,是個很聰明的女子。這樣的你,外表長相溫和平易近人,不管走到哪裏都會被認為是大好人。不過其實你的內心很腹黑,凡事都喜歡掌控在自己的手中,一旦有敵人或是不聽使的人,你就會一個個擺平他們。雖然擺平的手段看起來比較溫和,不過那其實是包裹著糖衣的毒藥而已。你的危險系數級別很高,而又散發著讓人無法抵擋的個人魅力,想恨你的人都恨不起來,腹黑指數已經是女王級了或許你們相識的時間還不夠

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表