[個性特點] 你當禦姐的話氣場能拿幾分?

[複製網址]
你當禦姐的話氣場能拿幾分?測試開始:

題目:如果單純從名字來看,以下的植物中你最喜歡誰的名字?

A、文竹

B、綠蘿

C、常春藤

D、千年木

E、吊蘭

(本次測試共1小題,分析結果請繼續往下看。)


測試結果分析:

A、一分:比較知性

工作、生活、愛情中的你,並不像禦姐那樣強勢霸氣,也無法裝嫩去扮蘿莉,畢竟你是喜歡文竹的人,是錦心繡口的,是充滿了知性的。別人有了什麼事情來請教你,你都會熱心地給對方一些中肯的意見。不過私下裏,你又有一種冷冷的獨特的氣質,給人一種難接近的印象。好在了解了你,就會發現你的理性、睿智、寬容與淵博。

B、零分:十足蘿莉

說你並沒有禦姐的氣場,而是只有蘿莉的感覺,並不是看輕你啦。只是喜歡這種寬葉的綠蘿,還真的是與蘿莉很貼合嘛。你也不是不喜歡禦姐的成熟範兒,只是自己完全沒有達到那樣的程度,生活中、感情上,還是挺依賴於人的,加之你的意念中,沒有想要當一個馳騁在職場的女俠,覺得生活過得輕松就最好啦。所以全無禦姐氣場,而是蘿莉感十足。

C、七分:漸強禦姐

雖然說你不是一生下來就是禦姐的料,不過後天的生活,也讓你越來越變得像禦姐了。待人接物,讓人覺得十分靠譜。你身上散發著一種讓人想靠近卻又不敢靠近的氣場,既招人喜歡,想要了解你,又讓人覺得你不是一個好欺負的人。這樣的你,就是一個漸強的禦姐哦。你喜歡精英範兒的自己,像常青藤的名字一樣,一直這樣保持著精英的氣場下去。

D、十分:超強禦姐

沒錯,選擇了千年木的你,就是一個超強的禦姐。你個性獨立,思想成熟,也經曆過不少事情,感情上也多半有所經曆,因此你思想什麼的都很成熟了。現在的你更在乎自己的職業發展,理想實現,物質享受的問題。所以你在生活中,也往往給人一種十分強大的氣場,你的外表、身材和個性都顯得成熟,說出來的一些話語也極有道理,看問題很嚴謹,有氣場,但也很有魅力哦。

E、三分:輕度禦姐

其實你並不是一個比較標准的禦姐啦,選擇了吊蘭的你,其實只是一個輕度的禦姐啦。生活中的你,更適合當一個清新優雅的輕熟女,而不是一個攻氣十足的禦姐。好在,你也有自己的自信與驕傲,也有一份霸氣,不管是在職場上,還是在生活中,你都挺堅強的。雖然你女強人的氣勢還沒有這麼強,不過生活中也足夠用了你们现阶段更像是平淡的细水长流模式。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表