[時事閒聊] 無論是鮮榨水果汁還是蔬菜汁

[複製網址]
無論是鮮榨水果汁還是蔬菜汁,裏麵都去除了所有的膳食纖維,而膳食纖維是讓你產生飽腹感和滿意的關鍵因素可以吃紅棗粥來
健脾養胃
八、大量用洗手液
如果你在一整天裏經常洗手,洗手液幾乎是完全不必要的。另外,洗手液不能殺死所有的細菌,反而是普通肥皂和水可以。
九、吃蛋清,而不是整個雞蛋
很多人在最初時相信營養專家提出的建議:避免食用蛋黃,因為它升高了膽固醇含量,後者對心臟健康有害。然而,利好消息則是,越來越多的研究表明:對於絕大多數人來說,膳食膽固醇(來自於食物)對血液中的膽固醇並沒有太大影響。
十、有人打噴嚏或咳嗽後要屏住呼吸
當人們打噴嚏或者咳嗽不遮住嘴或鼻子,細菌進入空氣的速度接近50-200英裏/小時。如果站在附近的你屏住呼吸,對阻止細菌落在你的嘴、鼻子或眼睛裏並沒有太大的幫助,僅僅是阻止任何細菌直接掛在你的臉上。[全文]
最健康的一天是什麽樣
中國古代養生講究“順應自然”,現代生活中人體也有它最喜歡的節奏和規律。本文綜合國內外專家觀點,告訴你最健康的一天是什麽樣,每個人都可以參考,設計出最適合自己的健康節拍。
5~6點:醒了也要多睡會兒
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表