[急售] 《急售》 代訂 10/16 BTS 第三波清票(收5位)

[複製網址]
BTS 最後一波清票 10/16 代搶


原本收滿,不過人力增加,可再多5位(限本人帳號),意者+Line : linbaywugi

目前紀錄是 收4位 搶到3位 ( BTS第一波清票 1中1 、 BTS第二波清票 3中2)

有機會事前代訂,不要後悔事後花更多錢去買囉~

最後一場釋票肯定很少...票就這些~

不挑位每張+2000
指定VIP隨機區每張 +2500
指定VIP C區每張 + 3000

※ 需預先付清代訂費,10/16 搶到票後由您自行登入付款.取票..改密碼.. ( 這樣算完成交易! 不會退費 )

若沒搶到可全額退費 (需扣除轉帳手續費)

※ 你提供您本人FB帳號由我們代搶,需配合先讓我們登入測試.

最後一場釋票,一個帳號只限定搶一張,若要搶多張請提供多個帳號!

※ 門票只能當天領取(會有身分驗證)!所以你給分身FB帳號的話會就算搶到有付款,你也沒辦法領取!

BTS - 複製.png
BTS 第一波清票 3880 一張 蕭婷丹.jpg
BTS 第二波清票 4880 一張_芊芊..jpg



來自手機
己私
~_~ BTS會釋票就是有人用分身FB帳號去搶,被強制取消...不要再私訊問說用分身FB帳號可不可以搶! 可以搶 但被取消的機率也很大! 別到時候領不到票又退不了票...

名額快滿了 滿額就不收囉 8成機率 最後2位
===已收滿截止===
來自手機
還有名額嗎
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表