[兩性愛情] 你未來的婚姻是否如期待般美好?

[複製網址]
你未來的婚姻是否如期待般美好?測試開始:

1、總覺得別人的總是比自己要好?

是的2

不是3

偶爾4

2、你一直挺相信人品決定一切?

是的3

不是4

有時5

3、覺得自己現在是一個十足的財迷?

是的4

不是5

一直是6

4、你會看一些感情方面的雞湯?

經常看5

不會看6

偶爾看7

5、經常在一群人歡笑的時候,你心裏很想哭?

是的6

不是7

以前是8

6、如果你是女生,你更傾向於下面哪種人?

冰清玉潔7

冰雪聰明8

冰山少女C

7、即使戀愛了,也總覺得自己還是更愛自由?

是的8

不是9

不知道10

8、喜歡下面哪種稱謂?

小妖女9

小仙女C

小魔女D

9、面前有一個白色的花盆,你覺得花盆裏有什麼?

一盆盛開的花A

一盆綠色植物B

一盆沒開的花C

10、你最希望自己的婚禮上用下面哪種花為捧花?

康乃馨D

玫瑰花A

繡球花B

(本次測試共10小題,分析結果請繼續往下看。)



測試結果分析:

A、較少幸福

你未來的婚姻只能擁有較少幸福的婚姻。或許是你本來運氣就有點餘額不足的關系,你自己本身善良又體貼,不過對婚姻始終有點執著。正因為你的那點不實際的只執著,導致自己的幸福總是打折扣,所以只能有較少的幸福雜夾其中。畢竟生活就是這樣,雖然你指的更好,但是過日子的人還是要實在點比較好,起碼也是你愛的人你才會嫁的。

B、平淡就好

你未來的婚姻只是平淡就好的程度。有些人總是焦慮自己找不到真愛,不過善良人品好的你考慮的問題重點卻一直在要不要結婚的問題上。在你看來,如果未來的家庭不能幸福美滿,那還不如一個人過的好。不過也不需要過於擔心,未來你的婚姻還是能夠過上平淡的小幸福,雖然不是特別富有,但至少不用整天以淚洗臉啊。

C、一般幸福

未來的你只能嫁到一般幸福的婚姻。雖然你覺得自己的人品還不錯,不甘心只能嫁到一般的人。不過其實能夠嫁到一般幸福度已經很不錯了,世界上的事情很多都不能過分苛求,畢竟不幸的婚姻還是有很多根本不知道自己真正愛的是誰。而你未來的婚姻,對方可能只是個一般的人,但對你不賴,偶爾也會有點小吵小鬧,這也是很平常不過的事。

D、比較幸福

你未來的婚姻過得比較幸福,野是很不錯的啦。你有著很好的人品,也有足夠的幸運遇到足夠好的人,TA會對你很好,也會支持你的一些想法。你未來能夠擁有一份羨煞旁人的婚姻,不過這一切其實都是你努力經營的結果,並不是純屬幸運。你清楚地懂得感情中,一味善良或是忍耐都是沒用的,很多時候還是要靠智慧來解決問題。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表