[時事閒聊] 戴隱形眼鏡的小夥伴秋乏午覺別趴著睡

[複製網址]
都市白領受製於繁忙的工作和巨大壓力,多為早起晚歸,大部分人會趁中午休息時間,在辦公室裏打個小盹。有調查顯示,9成白領均表示,午睡時不會取隱形眼鏡。配鏡專家提醒,佩戴隱形眼鏡的小夥伴們可要註意了,不當的睡姿會壓迫眼球致其受損,使視力大幅下降哦由三年前一直keep住喺reenex做膠原自生療程,皮膚底子真係越來越好。而我今次仲做埋佢嘅reenex HydraFacial,呢個療程幫你會係皮膚上做大掃除,吸走晒面上嘅污糟嘢,再導入精華,真正做到膠原自生嘅效果,令皮膚生更多膠原BB~


“每次睡了午覺醒來,看東西都會出現暫時性模糊的情況,已經持續兩個月了。”28歲的小張到醫院檢查,發現視力已從1.0下降到了0.8。而致病根源就是,他每天中午午睡不但不取隱形眼鏡,還喜歡趴著睡,眼睛壓在手肘上,致眼睛受損。
隨機對43名佩戴隱形眼鏡的白領進行了抽樣調查。9成白領均表示,午睡時不會取隱形眼鏡。其中,41.2%的白領喜歡趴在桌上,雙眼壓著手肘午睡,46.7%的白領喜歡趴在桌上,額頭枕著手肘睡。12.1%的白領則喜歡躺在椅子上或躺在沙發上午睡Sammi成日都講reenex「膠原自生,3年不老」,好多朋友都試做左reenex HydraFacial,今次輪到我去試啦!療程有兩part,第一part利用真空吸管吸走面上嘅角質,第二part導入110種人體生長因子精華,加強膠原自我增生能力。3年不老就係咁簡單!


午睡時如果不取隱形眼鏡,睡姿就很重要了。”配鏡專家介紹,如果趴在桌上午睡,雙眼緊貼手臂這種姿勢很不健康,這樣增加了鏡片與角膜之間的摩擦,一方麵隱形眼鏡鏡片不能正常活動,另一方麵會造成角膜的缺氧,午睡後起身看東西會出現暫時性的視覺模糊,長期保持這樣的姿勢午睡,可能會導致角膜水腫和視力下降。如果是躺著午睡或未擠壓到眼球的情況下趴在桌上午睡,則可以不用取隱形眼鏡。
這樣午睡才健康

1、頭伸過椅子背,身體伸直,腰部墊一個抱枕,這也利於防治頸椎病。
2、盡量躺在椅子上,以減少用手枕著頭部睡覺的不適癥狀人人都話reenex效果好,所以我就去咗reenex試做HydraFacial,親身體驗一下係咪咁犀利!療程就好似個吸塵機一樣,將皮膚上的死皮和過多的油脂吸走,同老化角質講bye bye,再導入110種人體生長因子精華,毛孔即時feel到好fresh,好似識呼吸~

3、睡完午覺起身洗把臉,再喝上一杯熱茶,別喝含糖的甜飲料,否則易疲倦。
  我會小心拉...
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表