[時事閒聊] 別窮得隻剩下虛榮情事

[複製網址]
很多女性在戀愛時總希望男性對她好,但往往忽視對男生品質素養的了解,總要求男人去滿足她的虛榮心,如果不能滿足她就認為是男生不愛她,隨著虛榮心的滿足巨蟹座
獅子座
處女座
天秤座
射手座
雙子座
2,也漸漸喪失正確的戀愛態度和原則,結果就是把好男生逼走,更給壞男人以可乘之機,架不住一些壞男人的花言巧語,一點恩惠就被看成“愛”,甚至把虛榮心的滿足看成一種交換以身相許,這樣的例子並不少見。
主張:別窮得隻剩下虛榮情事:虛榮讓我錯失一生的幸福
提到女性的虛榮心,讓大家想到女性“愛麵子”。幾個女性一碰麵,都會相互從頭頂打量到足尖,又是打聽對方的服裝、飾品、身邊物品價錢多少、在哪裏買的,自己滿意的恨不得自己馬上去買。如果自己囊中羞澀內心就會失落和難受好一陣。主張:讓愛情突破金錢的障礙
女性的虛榮心還表現在喜歡與人攀比,經常看到電視上現實中幾個女性聚在一起,談論男朋友或老公送給自己送了什麽禮物,買了什麽衣服之類,然後相互攀比一番……前一時間在網上看過一篇貼:浮華背後:上海女人的虛榮心,寫的是月收入不過2000——3000元的一些上海女性,竟會攢下大半年的收入去高檔專賣店買一個路易·威登挎包,還挎包去擠公交車,或走路出行上下班。此貼足見女性的虛榮心……
嗯~ 明白了
其實好多事情都不應該有虛榮心

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表