[午茶/甜點] 喜餅推薦 結婚找喜餅禮盒看這裡!!不論中式西式介紹都有

[複製網址]
從小到大最喜歡黏在姊姊屁股後面了~
每次只要她去哪裡我就跟到哪裡~
住在台北的我們就連她要去台中的男朋友家找他約會,我也一直吵著要跟,姊姊每次都說我愛哭愛跟路~
但那時候的我當然要好好的鑑定一下我未來的姊夫啊,不然我最愛的姊姊如果受委屈了怎麼辦!
既然都跟了22年了,前陣子他們在籌備婚禮常常東跑西跑,我當然也是不論要選喜餅、還是試穿婚紗都跟到底阿!!
今天就來分享一下跟姊姊和姊夫一起去挑選他們訂婚喜餅的過程~
因為姊姊說她自從變人妻之後,就真的變得比較沒空了
但是在她訂婚時收到他們喜餅的每個人都說他們挑選的喜餅禮盒超好吃!
看我平常有這種寫日記分享生活中有趣事情的習慣,就說我沒事的話可以寫一下上次他們的訂婚喜餅禮盒,推薦給喜歡看我文章的大大們~
終於!這陣子忙完了,就撥空來分享一下吧~
姊姊和姊夫的訂婚喜餅是選擇現在網路上最夯的喜餅品牌-!
這家的喜餅禮盒除了姊姊和姊夫很推薦之外,雖然沒有明星代言,但現在網路上也有很多的網友也都覺得不錯有分享出來~這就是我看到的其中一篇~ http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/315297328
連我這個還沒結婚的人吃完都覺得,等我結婚的時候一定也要選擇他們家的喜餅禮盒!
因為不管是想要中式還是西式的喜餅他們都有,而且也都很好吃,網路上也都有看過網友推薦~
重點是他們的喜餅價格比起外面一些其他品牌都來的便宜很多~
這款禮盒就是當初姊姊和姊夫的結婚禮盒~
當初我們在選他們的訂婚喜餅,可是一家一家到門市去試吃~
在台北的時候也去試吃,去台中找姊夫玩的時候,也不忘要去試吃喜餅!
在大約試吃了四五間左右後,姊姊就提議我們三個來投票表決看要選哪一間做為他們的訂婚喜餅~
結果我們三個人都一致的投了在台中的這個品牌!
因為在綜合評估下比起其他家的喜餅,
我們都認為的餅除了好吃之外,喜餅的價格也都很親民~
其實原先姊姊本來也有點排斥中式喜餅,因為以前吃到的都很傳統、很膩,也想說大家都買西式餅乾做喜餅,她本來也想要挑常見的大品牌,但又想要特別,就這麼巧地找到~~
他們選用天然的食材來製作,不添加香精調味,健康又養生~
如果是給親友帶回去的話,連他們家裡一些身體狀況比較不好的長輩都可以吃,不會對他們的身體健康造成負擔~
我們是選擇這個三層的結婚喜餅禮盒~(什麼我們,搞得是我要結婚一樣哈哈)
光從外盒的部分就這麼的別緻有質感~~
裡面的每一樣喜餅也都是我們在經過試吃後,一樣一樣自己挑選組合而成的~
一開始我提議說可以不要全部都是中式的餅嗎~
加一點西式的小糖果~
這樣比較有創新的感覺,而且比較特別!
因為以往收到的喜餅都幾乎都是中式傳統的口味,我覺得很無聊乏味!
姊姊也覺得這樣很沒有特色~
但結婚畢竟不是兩個人的事,是兩個家庭的事,所以我們還是尊重一下兩邊家裡的長輩,他們一定都還是習慣一些中式的傳統喜餅~
的店員聽到後就推薦我們,可以中西合璧,這樣就滿足了我們年輕人想要創新喜餅禮盒的想法,同時也可以保有一些長輩們比較能接受的中式傳統口味,兩全其美~~~
還有一個最最最特別的地方!
有看到我們挑選的喜餅中有餅嗎?
這可是特地為台北新娘所設計的
這都象徵了姊姊這個新娘的家鄉是台北~
的喜餅禮盒有各個縣市的特色糕餅,
真的很特別耶~~
說了這麼多,到底好不好吃,吃起來什麼味道才是大家最關心的吧~
那我就大概挑個幾樣稍微的介紹一下好了~
當然不可能全部都介紹阿,不然就沒梗了~~
想吃的話就自己去買就知道囉~~
他們也有提供郵寄試吃的服務,可以從他們官網上下單~
如果在試吃過後下訂超過一定的金額,還可以直接扣除試吃的費用!
是不是很貼心~~~
當然如果嫌郵寄試吃麻煩的話,也可以像我們一樣直接到台中的門市試吃~
到現場試吃的話就一律都是免費的唷~~~
不小心又廢話了這麼多,好啦好啦要開始了!
首先第一個來介紹一下這一塊特別的,一切開來就看到滿滿扎實的內餡,還可以看到百香果籽!
從這裡就可以知道的餅他們真的是用天然的食材下去做的耶~
不像外面有些店家是用香精或是化學調出來的果醬,真的非常的真材實料!
放到嘴邊的時候就可以聞到自然的水果香氣,吃下去更是讓芒果和百香果的酸甜口感瀰漫在嘴裡,好滿足~~
還有一個特別的地方是,他們的餅有些餅皮是選用日本桃山皮,像這款百香果芒果就是使用桃山皮做為外皮的材料~
我知道大部份的人都不知道桃山皮厲害在哪裡,因為我也是後來去問我那些會烘焙的朋友們才知道的~
桃山皮不僅僅比起大部分外面的用的廣式皮成本更高之外,吃起來也不同於外面一般的餅皮這麼甜膩,是一個很高級的食材呢!
接下來還有這個看上去就是結婚喜餅禮盒裡會出現的愛心型的巧克力甜心蛋糕!
當初在試吃的時候,店員跟我們說幾乎每對新人來挑選結婚喜餅的時候都會挑選這一款蛋糕可以算是這個品牌在結婚喜餅上的必選招牌了!
裡面含有黑巧克力,所以吃起來會有一點點苦苦的感覺,跟市面上很多吃起來超甜的巧克力蛋糕都不一樣!
搭搭配上綿密的蛋糕,整個更凸顯了巧克力的濃郁感,第一次吃巧克蛋糕可以吃完一整個都不會覺得膩口耶~~
當然當然還沒完!
你們看這個看起來有沒有覺得有那麼一點眼熟?
當初姊姊說其他的我跟姊夫決定,她其實沒有什麼其他的意見~
但她就只指定要這一個喜餅!
沒錯!我姐她就是一個每個禮拜至少要有一天一定要吃!
擁有特別愛好怪癖,想當然而,她的婚禮上一定也少不了阿!
這次在看到連喜餅都可以手做成的造型,真的是跪了!
在整個大台北地區都沒看過還有這種樣式的喜餅,真的好特別阿~~~
看到了吧!絕對不是金玉其外,敗絮其中!
除了外表好看之外,裡面的內餡也是一點都不讓人失望,整個滿滿滿的餡料!
而且還是咖哩口味的唷~~
一咬下去濃郁的咖哩香在我嘴裡,我還以為我在吃咖哩口味的咧~
雖然不像真的咖哩一樣會有湯汁流出來,不過他的咖哩吃起來也不會乾乾的,反而有一點溼潤的口感,真的很好吃!
再來再來,本來想說只介紹三個口味就好
但是又不想忽略這個我超喜歡的法式棉花糖!
看到這裡也可以感受到這次在幫姊姊看姊夫挑選喜餅的時候的用心了吧!
除了顧到兩方的長輩們,我們連親友們家裡的小朋友都考慮到了!
小朋友最喜歡吃棉花糖了!
這個我非常的懂!
因為我小時候可是誇張到可以一個人吃完一整包的棉花糖!
長大後覺得很甜膩就少吃了~
竟然連棉花糖都有,真的是無奇不有阿!
但別以為他跟我們一般在超市買的棉花糖一樣唷~
他們的棉花糖可是純手工的法式棉花糖!!
光聽到法式我就覺得超高級的!!!
這次我們選的是百香果口味的,吃下去酸酸甜甜的百香果味,隨著慢慢化開的棉花糖飄散出來~
真的好愛阿!吃下去讓我突然有一種回到童年的感覺~
突然好感慨時光飛逝阿~~~
好了好了!今天就介紹到這裡囉~
這次姊姊的婚禮選用的訂婚喜餅禮盒真的是選對了啦,一直叫我要推薦給喜歡看我文章的大大們,讓大家都可以像她一樣!
畢竟每個人結婚都只有一次,所以在任何籌備上都要特別的謹慎,選最好CP值最高的東西!
吃完了姊姊的結婚喜餅,也有一種沾到喜氣幸福的滋味~~
要找到像這樣用手工製作,又健康又養生,像這樣集所有優點於一身的喜餅真的只有了啦!!
再過幾年換我結婚的時候,我也一定要選用的禮盒作為我的結婚喜餅!!!
這個喜餅品牌,真的真心的推薦給大家~~~


若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com




DSC_0115.jpg
DSC_0116.jpg
DSC_0128.jpg
DSC_0136.jpg
DSC_0123.jpg
DSC_0142.jpg
DSC_0151.jpg
DSC_0155.jpg
DSC_0175.jpg
DSC_0178.jpg
DSC_0203.jpg
DSC_0206.jpg
DSC_0184.jpg
DSC_0187.jpg
在歲月裏,做壹個懂得的人,剪壹段流年的素錦,許壹份心靈的安暖


a police shieldcould hold me upside down and drainmy gutschange your mind
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表