[新聞爆掛] 从来没有配不配

[複製網址]

人都说,爱上一座城,是因为城中住着你爱的人。爱屋及乌自是不言而喻,每个人的生命中都会出现这样一个人,纵使尘满面,鬓如霜,也想要和他相伴到岁末晚景。我深信此画面曾被无数人精心描摹过,因为它是人们心里憧憬的最美的爱相逢。这个浪漫的版图,也是温暖与真挚包裹的纯粹感情,所刻画的一幅朴素人生東京買樓

世间最理想的爱情,当然是两颗同心,一生相濡以沫。擦肩而过,只能说彼此情深缘浅。放手成全,可能给人感觉言过凄美,听着有些颇为冷情,可谁也不能否认这不是因为爱情。爱情是什么?我只能说是一种忘我的感觉,一种怡然心扉的情愫,它体现着爱情的完美纯度。 遇一人白首,择一城终老,人人心期遇见这样的尘缘,从此守候这种温暖。可生活并非是你以为的那么顺然,爱情也有难违的宿命節能減碳

虽然在爱着的岁月里,谁都想远离苦情的日子,谁都想告别痛彻心扉的分手领悟,谁都喜欢让爱情的阳光,洒满心空。但爱情有时就是那么不可思议,有些人相爱时海誓山盟、琴瑟和鸣,却逃不开生活的细节,导致情源枯竭,爱因此无疾而终。有些人即便爱得肝肠寸断,到最后还是一人向左,一人向右。也有一些人,一路磕磕绊绊,分分合合,几度被所谓的爱情来回折腾,于风风雨雨里磨合几十年,甚至把所有的离歌全唱过,依然不改初心。类似这种戒不掉的疼痛,谁又能说这不是因为爱情Massage Cushion?

不管今生遇见了怎样的情缘,也无论爱与被爱,彼此能够遇见,就是上天注定好的缘份。被一个人吸引,首先看得是眼缘。 一但爱情使得彼此之间变成小心翼翼的撕扯,关心变成了束缚和互相伤害的导火索,放手或许是最明智的选择。爱情,有的只是适不适合。

爱一个人,首先应该让他(她)快乐。对于一段情,能够温暖彼此心灵最重要,可以让彼此记住曾经的美好最难得。早就有人说,爱不是索取,不是占有。爱是给予,是奉献,是成全。一直喜欢《有一种爱叫做放手》的老歌,阿木用他沙哑的音色唱着:有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久,我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走说分手……

这一段令听者撕心裂肺的副歌,每每回味,心中总会涌出不能自己的颤抖和感动……但凡天下的事,一般都能说得清。唯独爱,无法解释。有些爱,只是自己明了。有些行为,惟有自己懂得。也许有些人的爱情,就是开始浅喜后来才是深爱,这种感觉大概很多人都经历过。

可能他(她)从不对你说,爱上你,具体是什么感觉。也不想告诉你,你的出现,消弭了他(她)之前对爱的一切困惑。更不想说,你于他(她),曾是人生深渊里唯一类似光的存在。尤其不想让你知道,某时某刻,你在城里,他(她)在城外,仅是带着祝福在此经过。
嗯, 天注定 順其自然吧~~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表