[兩性愛情] 咋做你能成为他眼里的满分恋人

[複製網址]
咋做你能成為他眼裏的滿分戀人?測試開始:
PS:本次測試為計分題,計分方式為:選A1分,選B2分,請累計好分數,以便對照答案。)
1、假設你另一半的電話打不通,你又不知道他去了哪裏,接下來你會怎麼樣?
A、很擔心他的安危
B、覺得他在背著你做一些事情
2、假設你給另一半打電話,電話通了但沒人接,你還會再打嗎?
A、不會
B、會
3、假設另一半不希望你去見其他的異性,你會出去嗎?
A、不會
B、會
4、另一邊不在的時候,你會放開來玩嗎?
A、不會
B、會
5、在朋友聚會的時候,你經常會帶上另一半?
A、會
B、不會
6、另一半和朋友或同事聚會時,你會跟著去嗎?
A、會
B、有時會
7、你們晚飯後經常一起去散步?
A、是
B、不是
8、你愛拿另一半跟他人作比較嗎?
A、不會
B.
9、當另一半在你面前表現出對其他異性的好感時,你會非常不爽?
A、會
B、不會
10、如果另一半不喜歡你的某些行為,你會做出改變嗎?
A、會
B、不會
(本次測試共10小題,分析結果請在本頁往下拉。)
測試結果分析:
A10~12
在感情中,你習慣於什麼都聽對方的,不管遇見什麼事情,不論對方說的是對是錯,你都會按著對方的意思走,你覺得自己是在包容對方。不過,你的包容對於對方而言,其實就是無條件的遷就和忍讓,對方不但不會感激你的付出,反而會覺得你根本沒有自己的主見,完全沒有自己的想法。在對方面前,你要改掉一味妥協的相處方式,那樣,你才會漸漸成為他眼裏的滿分戀人。
B13~15
在喜歡的人面前,你是那種很容易想多的人,明明對方根本沒做什麼,可是你卻喜歡往其他不好的方面想,而且就算對方做出怎樣的解釋,你都不會相信他說的話,這讓戀人覺得跟你相處起來很心累。放下你的那些無謂的猜忌吧,越是親近的人你越是不想談及感情問題不要再做懷疑這懷疑那的人,那樣,你才能成為他眼裏的滿分戀人。
C16~18
在感情上,你是一個對戀人要求很高的人,所以,不管是顏值、還是內在,一定要達到你的要求,而且和對方在一起後,不管對方做什麼,你都希望他可以按照你的想法去做,若是對方做出一些讓你覺得不滿意的行為,你會非常不開心,這樣的你,其實給了喜歡的人很大的壓力。面對喜歡的人時,適當放下你的高要求吧,那樣,你會成為他眼裏的滿分戀人。
D19~20
當你和喜歡的人在一起後,你的喜歡和在乎會變成很強的占有欲,你非常在乎對方,關於對方的一舉一動,對方去了哪裏,見了誰,你都要隨時掌握在手裏,哪天,如果對方在沒有告知你的情況下,與其他的異性見面,你會生出很大的醋意。如果想成為他眼裏的滿分戀人,在喜歡的人面前,你不要展現那麼強的占有欲。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表