《Stepping Stones Classic》帶領孩子往經典文學邁進的第一步!

[複製網址]
《Stepping Stones Classic》帶領孩子往經典文學邁進的第一步!

經典文學是百年屹立不搖的人文藝術,但礙於書籍文字過多、用字較艱深,因此孩子閱讀時會感到有些吃力,而這套《Stepping Stones Classic》兒童讀本就是帶領孩子接觸經典文學作品的優質橋梁書!

集結百年經典文學,以較短的篇幅、平易近人的字彙,讓小讀者們可以恣意徜徉於文字之間,感受並欣賞文字之美~非常適合國小以上的兒童或青少年甚至成人。

鏞鏞甫甫~親子部落格分享推薦
https://goo.gl/QR2Cwvl

讓最會說故事的大師領路,Stepping Stones經典文學帶孩子踏上英文歡閱旅途!
http://www.cavesbooks.com.tw/files/2017/201709-10store/page5.html
單書75折|25本套書66折


本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表