[兩性愛情] 在感情世界裏你會負幾次傷?

[複製網址]
在感情世界裏你會負幾次傷?測試開始:

   題目:你和戀人在一起的時候,以下哪件事情是你們經常會做的?

   A、在咖啡廳喝下午茶

   B、逛街買東西

   C、沙灘漫步

   D、聊天、看電影

(本次測試共1小題,分析結果請在本頁往下拉。)



   測試結果分析:

   A、在感情世界裏你會負傷2~4次,一生總要經曆那麼幾段感情,然後你才能找到那個自己適合自己的人,收獲一段你想要的感情,而你在 經曆了幾段慘敗的感情後,或許你們的感情生活中越來越淡泊在上一段犯得的那些錯誤,你不會在下一段感情裏重複再犯,當你經曆了幾段感情以後,你心裏也明白自己想要的是一段怎樣的感情,那個時候的你,其實也不會在感情裏隨便負傷。

   B、在感情世界裏你是比較容易負傷的人,次數可能多到連你自己都數不清,當別人隨隨便便說出的一句”我喜歡你“,不管那裏面包含的真心成分有多少,你幾乎是不多加思考就和對方在一起了,你覺得合適就在一起,不合適就分開,唯有等到你遇到那個非你不可你的人,你才不會繼續在感情裏負傷。

   C、在感情世界裏你可能會負一次傷,一旦決定投入到一段感情裏,你便會抱著和對方相守一生、細水長流的想法,許下一輩子的承諾,費心費力去維護那一段感情,你不會隨隨便便愛上一個人,然後開始一段感情。你一生會遇到的戀情可能是2次以下,而你也僅僅會在感情世界裏負傷一次。

   D、在感情世界裏你會負傷4次,在經曆了幾段失敗的感情後,雖然它們讓你傷痕累累,但你更加清楚的知道自己想要的是什麼,在未來的某一天,你在那些經曆了幾段感情後,你會遇到此生的真愛,那個願意牽起你的手,陪你走完一生的人,遇到他以後,你會擁有一段刻骨銘心的愛情。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表