[時事閒聊] 畫一卷情長,念一世安好

[複製網址]
走過歲月的山山水水,總有一些人來,也總有一些人去。都說前世相欠,才有今生的相見。來的許是為還債,而那些離開的或許已經圓滿serviced apartment hong kong

坐在年華的靜處翻閱舊時光,看一樹花開,等一片雲來。清風搖曳,漸漸消彌的記憶中,悄悄落下的塵埃,溫暖些許經年投資日本樓

世上有一種花,不是開在夏天,而是開在心間;紅塵有一種人,不在生活裡,卻一直住在生命裡;人間有一種情,不是朝夕相守,卻一直暖在心上;世上還有一種愛,不是感動在心裡,而是相安在靈魂中環通渠

光陰的縫隙總有陽光照不到的暖,有些情,或許只能住在思念裡。季節的溫良總有自己的故事,紛飛的花瓣落下一地悵然,隨著飄香的細雨潤濕了如絲的念,昨天的日子已然成詩。

是誰把深深的愛戀寫進相思染紅的詩句?讓每一刻時光相伴柔軟的暗香?真正的愛情從來不會若有若無,而是溫馨在生命裡的每一個瞬間,就像一簾微微的雨絲,一片純澈的湖水,夏天美麗的清晨或是冬日裡每一個傍晚的黃昏。

每個人的心裡只能住進一個人,而這個人的到來,總是不早也不晚。經年的風起,聆聽心底的訴說,看一朵花在葉上沉淪。時光始終未曾走遠,夜依舊漫長。

愛是珍貴的呵護,是來自心底的陽光,是發自心底的擁有。愛不是虛偽,而是需要一份真誠。忠貞的愛情一定是能夠讓對方看到本真的自己。愛是慈悲,是懂得和寬容,但絕對不是憐憫。就像有些東西可以交換,但愛情不可以。

看透了繁華,塵世的行走,途中便只剩了一個人的冷暖。有人愛是幸福的,愛別人有甜蜜,也有苦澀。塵世的煙火裡,有溫暖,也有涼寒,聚聚散散中,終於懂得了愛自己才是真正的溫暖。

繁華落盡,那些折疊在光陰裡的緣,隨著歲月的顏色,慢慢變淺。時間是最好的一味良藥,久了,連記憶也會變得簡單。

沉靜的夏花紅得深了,而最終也會隨著季節流轉回到來時的地方。心路的歷程,就是從簡到繁,然後再從繁到簡。一個人,一座城,滿園芬芳,猶如在童話的夢中徘徊。

流年無恙,風中的流紅輕雨含煙,冷玉的光陰,落下一地塵埃。陌上行走,光陰的眸裡始終明淨如初,有些風景無需刻意挽留,真正的懂得不必擁有,一份珍惜就是心魂的溫柔。

時間的荒漠,有一人能來,從此,生命便成了綠洲。紅塵中,總有一些感動,刹那的相遇,便是瞬間的永恆。願執一隻素筆,將這千萬年修來的遇見,畫一卷情長,念一世安好。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表