[時事閒聊] 減肥吃7種水果最瘦身

[複製網址]
在選擇減肥的時候人們也要記住方式和方法,只有選擇好的辦法才能夠讓自己盡快的減下來,或許很多人都知道這個道理但很難堅持下來,但要想減肥就更要重視飲食上面的壹些問題,那麽,減肥吃7種水果最瘦身?下面咱們來看看去吧視光師

  香蕉

  香蕉卡路裏很低,含有大量膳食纖維,澱粉很高,因此吃起來很容易飽腹,加上澱粉在體內要轉變成糖類需要壹些時間,因此不會產生過多的能量堆積。是減肥首選的優良食品。

  番茄

  番茄幾乎全由水造,食之飽肚,卡路裏又低(每200克含30卡路裏),用來減肥比較合適。但番茄除了維他命C外就別無其他營養,所以最好的番茄減肥法是:早餐同午餐正常飲食並要註意營養,平均每餐攝入約600卡路裏;晚餐就用番茄代替。這樣輕輕松松就可以將每日的卡路裏保持在1400左右。

  西瓜

  西瓜能夠利尿、幫助消化、消水腫。西瓜的水分含量,真不是普通水果所能比得上的,它94%以上都是水分,可以幫助排除體內多余的水分,使腎臟功能維持正常的運作,消除浮腫的現象。西瓜中的胺機酸,有利尿的功能,但並不是頻尿,尿量增多,身體的毒素能夠順利被排出,新陳代謝自然就會好,對於喝酒所引起的暈眩疲勞感,它解醉的效果也蠻好的魚肝油 維他命

  李子

  李子是低熱量和富含膳食纖維和維生素C的減肥水果。夏季是盛產李子的季節,而李子也正好是減肥的佳品,這的確是饞嘴MM的壹大福音哦!而用李子來代替零食不僅能滿足妳的食欲,還能維持體內血糖水平的穩定,有助避免暴飲暴食。

  桃子

  減肥期間多吃壹些桃子,絕對能獲得非常理想的瘦身功效。桃子不僅熱量非常低,它還含有大量的膳食纖維和果膠,有助增加飽腹感、促進腸胃蠕動、加快新陳代謝,是減肥瘦身的佳品。

  蘋果

  這個比死更難受的減肥法被喻為節食法中最有效的,但能夠成功的人少之又少。方法是三日內只食蘋果,生食、燒烤、榨汁、煲湯悉隨尊便,不限數量,如是者三日可減3至5公斤。註意:要註意隔7日才可食第2次,每次亦不能食超過3日,否則隨時會營養不良,甚至厭食癥。3日後要食粥或菜,等身體適應了至才可開始正常飲食修身!

  柚子

  柚肉甘酸,性寒無毒,具有理氣化、潤肺清腸、補血健脾等功效。鮮柚肉含有類似胰島素成分,有降血糖功效,極有益於糖尿病。此外,柚子還有健胃脾、潤肺、補血、清腸、利便功效,可促進傷口愈合,對敗血病有良好療效。現代醫學還發現,柚子有預防腦血栓、抗癌、減肥等效果。

  綜上所述:對於上面說的也就是減肥人們也要選擇好的水果,重視正確的飲食才能夠保證好自己的身體健康,因此大家更要選擇對減肥有利的水果來進行吃壹些,而註意了這些後也要適當的運動來減輕過多的脂肪從而達到自己想要的效果。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表