[時事閒聊] 推薦明星減肥瘦臉秘笈

[複製網址]
娛樂圈減肥中有許許多多的尖臉美人,她們並不是天生就是瓜子臉的哦,也是靠後天修煉而成的。下麵分享娛樂圈中5位絕色美人的明星減肥瘦臉秘笈,趕緊來學習吧由糖尿病上眼造成的視網膜脫落不在少數,目前並沒有徹底的根治辦法,通過注射藥物可以控制病情,但是如果不加以保護,還是會舊病復發。很多患者一開始治療好以後好了傷疤忘了疼,再次透支眼睛,最終釀成嚴重後果。
張柏芝
柏芝自己也是對小圓臉十分不滿,她唯一覺得“美”中不足就是臉圓了一點,拍戲時,不是那麼上相。而現在柏芝的標準瓜子臉讓人羡慕不已,也讓人好奇她的瘦臉方法。
縱橫按摩法
縱拉法:先把按摩霜均勻地塗抹在臉上,然後由上往下拉頰骨部分的贅肉,同時向外展開,一直到鼻翼為止。每次縱拉持續5秒,就能獲得明顯效果,整個縱拉按摩持續進行1分鐘。
橫拉法:先洗淨雙手並擦幹,在臉頰上輕輕貼放,移動到鼻唇溝的皺紋和鼻翼部分的細紋位置,輕輕橫向拉開皮膚,持續時間為一分鐘。
張柏芝養成小臉還有一個秘訣,就是少吃肉多吃蔬菜culturelle益生菌香港也能買到,康萃樂主要採用的益生菌菌種為鼠李糖乳桿菌,它是目前研究最多的益生菌,對人體健康很有好處。雖然culturelle是美國品牌,但在香港也能夠買到,兒童益生菌很受香港人歡迎,它能夠呵護孩子的腸胃健康提升孩子的免疫力。
章子怡
剛出道時,章子怡還略顯青澀,臉蛋也有一些嬰兒肥。而隨著在娛樂圈摸爬滾打那麼多年,她的臉型變得越來越尖越來越好看了,慢慢得就變成現在的標準瓜子臉,那她有什麼瘦臉秘訣呢。
眼保健操助瘦臉
眼保健操按壓的眼部穴位既能夠令眼周血液迴圈加快,幫助放鬆眼部肌肉,而且能夠促進整個臉部代謝加快,讓水腫不再找上門來。章子怡表示,“輪刮眼眶”這節操能夠照顧到攢竹、睛明、承泣、瞳子四個穴位。用手指壓壓,有祛邪、疏通經絡的功能。無論是什麼原因造成眼部浮腫、黑眼圈、眼角皺紋等,都可使用指壓、按摩的方式達到小臉健美的目的。
靚湯養顏
除了手指壓眼周外,章子怡還會經常煲靚湯來進行養顏。例如淮山蓮子紅豆湯能夠強精固腎,養血滋陰,消腫利尿。材料簡單,經常喝能夠讓氣色越來越好,臉部水腫也會慢慢的消除
李玟
雖然李玟一直以來都是擁有令人羡慕的小臉尖下巴,如何留住巴掌大的瓜子臉,能夠十幾年如一日的不讓肌膚鬆弛水腫下去,也是非常有講究。
睡前淋巴按摩
李玟說她的小臉秘笈就是,在睡前保養時,不管你用的是哪一種晚霜,都要學會做淋巴按摩。重點是按壓兩個地方:一個耳骨上方,也就是張開嘴巴時凹下去的地方;一個在耳骨下方(約耳垂下方),按下去會有酸酸的感覺。睡前按摩,不僅是抓住了夜晚肌膚細胞活躍修復的黃金時段,而且能夠令淋巴的廢液加速排出,避免第二天起床變成豬頭臉Culturelle兒童成人益生菌因效果顯著銷售一直可觀,culturelle(康萃樂)是美國保健品企業iHealth公司旗下的益生菌膳食補充劑品牌,國內剛開始的銷售市場是在香港,作為美國益生菌行業領先品牌,該產品已經被證明有助於維持兒童天然免疫系統和緩解偶發性消化不良。
多喝水促進排毒
另外李玟為了美容,每天都要喝5000cc的水,而不喝飲料、果汁;她表示,多喝水可以令體內代謝加快,毒素和廢物會跟隨著汗液和體液流失到體外,而不會在體內堆積,這樣會令面部水腫的狀況減少發生。此外,她常用帶有自然清香的乳液來保養容易乾燥的肌膚,使皮膚顯得水靈靈的。
明星減肥瘦臉秘笈,也是經驗,大家一起來學習美麗的明星們的瘦臉過程,減肥經驗,助我們減肥過程更完美,可以擁有像她們一樣完美的V型小臉,苗條身材,教你告別大餅臉。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表