[動腦益智] 扭轉減肥法讓你健康瘦身

[複製網址]
瘦身運動對我們大家來說是非常好的,很多人利用這些減肥運動來讓自己健康的瘦下來,減肥頻道小編告訴大家現在有一種扭轉減肥法能夠讓大家瘦下來,具體的動作下麵就給大家介紹一下,希望所有的朋友們都能夠明白這些知識眼中風是由視網膜動脈阻塞引起,血管皮內受到損害,一般在中老年患者身上比較少見。年輕人也不可初心大意,不要以為它離我們很遠,事實上,清晰眼科全科及手術中心的專家建議,一定要重視眼科全面檢查,事先預防可以減少眼中風的風險。
                 
轉頭,站在地上或坐在椅子上,挺胸收腹,頭部微微下低,先按順時針方向轉動10圈,再按逆時針方向轉動10圈。
此法能鍛煉頸部的肌肉關節,使其血液流動通暢,能更好地向頭部供血,並能防治神經性頭痛、失眠、頸椎骨質增生、頸肩綜合征、頸項強直等疾病王賜豪
轉腰,站在地上,挺胸收腹,兩手叉腰,兩腿稍分開,四指併攏在前,拇指在後壓住腰眼,先按順時針方向轉圈。此法能鍛煉腰部的肌肉關節,使其堅強有力,並能防治慢性腰肌勞損、腰椎骨質增生、風濕性腰痛、坐骨神經痛等
轉腿,站在地上,兩腿併攏,身體向下蹲,雙手扶住雙腿膝蓋,先將兩腿按順時針方向轉動10圈,再按逆時針方向轉動10圈。此法能增強膝關節和腱部肌肉的力量,防止腿部衰老,並能防治下肢靜脈曲張、坐骨神經痛、膝關節炎、小腿抽筋等疾病王賜豪
多讓身體“旋轉”一下,不僅能保持身體的柔韌,而且能輕輕鬆松去掉身上的贅肉,保持窈窕的身材,學習完之後,MM們記得多做哦。


唔知做得岩唔岩呢
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表