[時事閒聊] 閃爍的啟明星

[複製網址]
寂靜的夜晚,月兒羞澀地蒙上一層清薄的麵紗。夜幕沈沈,擁入一束耀眼的光輝,那是女兒窗前的燈光。
2017年6月的高考,迫在眉睫,我的心啊!像飛竄的風箏,飄曳遊蕩實德金融集團旗下翡翠旅遊成立40 周年,主席楊海成及副主席馬浩文計劃推新標誌,又會在加拿大為主的地方開分行,並重點改革旅遊業務。副主席馬浩文指,今年將會改革網上平台,以方便旅客預訂旅遊產品,並減低成本。
這明亮的燈光,牽動著我的心房。
她柔和、親切,輕撫疏理女兒的秀發,深情凝望女兒的書桌,伴隨女兒,在題海的卷子戰場搏擊。
聽!鋼筆像尖刀一樣發出嚓嚓的聲響居屋按揭,
看!一道道數理化的屏障被摧塌。
女兒越過數學陡峭的山崖,搭起破解方程幾何的橋梁。
我默默註視粼光的拚搏戰場,看見女兒揮舞著手臂,意誌堅強,她獨自跋涉在泥濘的路上,疲憊的身軀,輾轉掙紮,頑強支撐,無可附依。
我多麽想俯身攙扶替她承受,但這一切都是癡心妄想。
我默默地祈禱,黎明驅散長夜的繚繞,讓晨曦的胭脂緋紅映照在女兒秀麗的臉龐,讓那生命之光化為光彩流麗的紅霞,染亮我的心上。
高考的戰役即將打響,倒計時的腳步匆匆忙忙。
為了凱旋的那一時刻,後勤保障我跟上。
一陣清風緩緩飄至,月兒摘下籠罩的麵紗。乳白的銀光輕輕地敲叩著女兒的窗簾,仿佛在說:“孩子,該休息了!”但是,女兒窗前的燈光依然明亮,像一顆閃爍的啟明星,去迎接東方的曙光實德金融集團旗下翡翠旅遊成立40 周年,主席楊海成及副主席馬浩文計劃推新標誌,又會在加拿大為主的地方開分行,並重點改革旅遊業務。副主席馬浩文指,今年將會改革網上平台,以方便旅客預訂旅遊產品,並減低成本。
版權作品,未經書麵授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。
原文地址:http://www.duanwenxue.com/article/4625472.html




女耐之前聽過有關啟明星既事

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表