用最專業、最用心的方式來好好照顧您|凱寧達康

[複製網址]

凱寧達康股份有限公司是中國醫藥大學育成中心的新創衍生公司,由健康照護學院護理系教師主導經營的公司,主要提供的是居家照顧服務到府坐月子



➤個案分享
剛開始見到這位產婦時,大約是懷孕5-6月的時候,個頭不高,懷著第二胎,但氣色看起來不是很好臉色偏蒼白,說話較小聲,當時老師就跟月子媽媽吩咐產後一定要好好的幫她調養身體喔!!!
在生產前產婦就擔心自己體力不佳,於是先找中醫開始補身,直到產後三天,等到月子媽媽要開始幫忙做月子時發現,她雙眼佈滿血絲,似乎不宜再繼續進補,便請她找中醫再次評估後,確定必需先暫停任何食用中藥。
雖然不能依照傳統規定做月子,月子媽媽依照產婦的喜好及身體狀況,烹調月子期間的餐食及照顧寶寶。再次看到產婦時已經過了滿月,儘管在做月子期間都未使用任何中藥,但她的臉色紅潤,精神飽滿,說話也不再有氣無力,吸食母奶的寶寶也活力十足,頭好壯壯,母子倆似乎都因做了月子而脫胎換骨了,月子做的好,真的是改變體質的最好機會。
在家做月子,需要與時俱進,跟著現代的腳步及因應母子倆的狀況而有所調整,這才是一個具有專業能力的月子媽媽才能夠做到的呀!!!


➤月子管理師廚藝課程,讓美味與營養通通鎖在食材中




➤每個優秀的月子管理師都會經過嚴格筆試和技術考試


➤感謝媽咪的鼓勵與支持

居家坐月子FB:https://www.facebook.com/caring.tw

---
除了居家月子的服務之外,凱達康寧另有提供居家照護、老人照顧、癌症照顧、安寧療護、協助就醫等服務,有任何問題歡迎直接洽詢!!!

➤居家照護幸福見證
這是我們的照服員麗華小姐與可愛聰明的阿珠阿嬤,阿珠阿嬤還說”喜樂的心乃是良藥”,所以我們要天天保持愉快的心情才有健康的身心。
更多的網友幸福見證:http://www.caring-health.com.tw/index.php?r=site/faq2&id=103


居家照護FB:https://www.facebook.com/homecare.tw/

➤連絡我們
官方網站:http://www.caring-health.com.tw
服務專線:0903-880685
LINE ID:caring.tw
地址:404台中市北區學士路91號(育成中心)


居家照護,到府坐月子,居家看護,短期照護,台中到府坐月子,台中居家照護,台中短期看護
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表