《Made Easy》暢銷自學練習本

[複製網址]
《Made Easy》暢銷自學練習本 細分各個年齡層,逐步學習、漸進成長~
https://www.cavesbooks.com.tw/Fi ... -madeasy/index.html

對於DK出版社 (Dorling Kindersley) 的印象,覺得他們是專門出版內容豐富和圖片精美的圖鑑及百科全書,甚至連好玩的Lego圖鑑他們也有出版,科普或歷史類內文搭配專業圖文解說的叢書也很受推崇,在教育圖書界裡著實佔有一席之地。

這幾本DK出版的學齡前~國小自學系列的練習本,有許多的主題及分齡,可依需求選擇。
內容果然也如期待的豐富活潑,正好適合現在對數字和字母有興趣的兒子練習。

現在在家自學的兒子,有這些好玩的練習本陪他一起學字母和數學,讓媽媽我輕鬆不少。
目前兒子對這系列的練習本持續保持著高度的興趣,只要看我拿出這幾本就好開心的想要玩~
完成每頁的任務,貼貼紙的時刻最開心了~~

DK《Made Easy》暢銷自學練習本親子共讀分享
https://goo.gl/bdaODg
2017/7/31前選購85折,滿10本再享其中1本免費
https://www.cavesbooks.com.tw/Fi ... -madeasy/index.html



本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表