[鬼話連篇] 當愛隨風而逝

[複製網址]
愛是一種能力,是一種深刻的理解和寬容,愛要講究素質,追求品質,注重藝術,這才是真正的愛。愛需要智慧,一個會愛的女人永遠充滿活力和魅力,就像一本好書,讓男人百讀不厭,愛不釋手。
愛,不需要理由,一個眼神、一個笑容、甚至一個瀟灑的背影都會讓人不可遏制的愛上你。愛讓你心旌搖盪,讓你夜不能寐。因為愛情,女人有了牽掛和相思,因為愛情,女人可以忍受孤苦。無論距離多麼遙遠,想起愛人,她的心總是甜的,因為愛,人生才有色彩。愛情讓生活洋溢著幸福的溫情,有愛情的人生,是最幸福的人生。
當愛隨風而逝,別為一段不值得的愛情所累,這是一種智慧。相愛的時候,你是他手中的寶,不愛的時候,你就是他眼中的刺。千萬不要變成討厭的怨婦糾纏不休,那是在踐踏自己的人格,有什麼比人格更寶貴的東西呢?即使你向警方反映發現了多個可疑賬號擁有了空虛的婚姻,你的精神生活也會苦不堪言。愛他,就要給他想要的幸福。與其兩個人都痛苦,不如痛苦由一個人來品嘗吧。女人,你不尊重自己,有誰會尊重你呢?不要拿那些冠冕堂皇的理由來欺騙自己了,日子是你自己的,別人無法替你品嘗。愛情固然可貴,但以愛的名義把自己禁錮在牢籠裏,你會沒有絲毫幸福可言的,這是極端自私的行為。
當愛隨風而逝,不要卑躬屈膝地挽留,揮揮手,說聲再見。你要用事實證明,沒有他,你的生活一樣精彩。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表