[急售] 《急售》【日本環球影城】快速通關四項券(哈利+小小兵)

[複製網址]
地點:日本 大阪
時間:2017/05/24

售價:2300

張數:3

付款方式:可選擇   1.郵局/銀行轉帳  2.台南面交
寄送方式:可選擇   1.便利商店寄送  2.email寄送憑證  3.平信郵寄
連絡方式:
kuchikiv412@gmail.com / +886918172209 / 091817220

票券說明:
哈利波特入園與搭乘時段和迷你兵團搭乘時段有可能會分在早上和下午(甚至傍晚),恕無法指定,訂購前請務必注意。
哈利波特保證入園券(單次,指定時間入場)。
1:哈利波特禁忌之旅(單次,指定時間入場)。
2:迷你兵團翻天覆地乘車遊(單次,指定時間入場)。
3:蜘蛛人驚魂歷險記4K3D 或 侏儸紀公園(乘船遊)。(二選一,單次)
4:大白鯊 或 浴火赤子情 或 魔鬼終結者。(三選一,單次)
哈利波特園區入園時間、禁忌之旅搭乘時間與迷你兵團翻天覆地乘車遊時間依實際開票為準,恕無法指定。票一經開立恕不接受任何原因改票、退票,造成不便請見諒。
備註:
由於行程更改所以空出三張票~  特殊通關的券限定日期(5/24)與入園時間恕不能選擇日期與時間 !!
我們有另外查詢各大旅遊網站的特殊通關票 5/24幾乎售罄!!! 要搶要快喲! 不然只能到當地去排隊了 > <

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表