[情報分享] 照過來! 2017《刀劍神域》韜光.獻影 主題特展,免費看展...

[複製網址]
003.jpg

照過來!2017《刀劍神域》韜光.獻影 主題特展,免費看展好康抽獎大放送! 想抽獎趕快去留言!
https://www.facebook.com/SunshineKen/posts/1290335824367299

《刀劍神域》韜光.獻影 主題特展資訊介紹: 


1、展覽時間:2017.02.11(六)-03.05(日) 平日10:00-18:00(最後一天3/5只到16:00)‧假日及國定假日09:30-19:00


2、展覽地點:台北花博流行館
3、展出資訊:2017年度最期待之動畫電影X台灣首展!
動畫X輕小說X 遊戲 三界制霸!
預定2017.2.24在台上映電影《刀劍神域》劇場版序列爭戰( http://www.e-muse.com.tw/property/SAO-MOVIE/index.html),改編自「川原礫」全世界累計發行1,900萬冊的超人氣輕小說《刀劍神域》,為了2017年2月11日至3月5日將在台北花博流行館,特別舉辦《刀劍神域》韜光.獻影 主題特展,展覽將集結「動畫設定手稿」、「經典情境合影」、「1:1等身模型」、「上百組日本公仔」…等,皆於此展完整呈現,帶領大家感受《刀劍神域》的超人氣魅力。
★展區特色                                                                                    
(1)動畫設定手稿
(2)經典情境合影
(3)1:1等身模型台灣首度亮相!
(4)上百組日本公仔空運來台展示
(5)作品全方位介紹
(6)劇場版探索
本次《刀劍神域》韜光.獻影 主題特展,以回饋粉絲心情為出發點,搭建了許多原作中的經典場景,供參觀民眾打卡留念,人物設定稿、配音腳本、動畫分鏡圖等粉絲們會有興趣的幕後資料,也會在這次的展覽中呈現。
主辦公司木棉花更從日本官方引進了「桐人」與「亞絲娜」的等身大模型、台灣收藏家「余韋宏」所帶來的300餘隻《刀劍神域》公仔、以及台灣團隊親手打造的全球僅此唯一「囚禁的妖精女王 亞絲娜」等身大模型;精品販售區則有提供PS4的遊戲試玩。
《刀劍神域-韜光・獻影主題特展》現場門票為全票 250 元、愛心票 150 元,現場購買周邊商品滿千元也可參加抽獎,有機會抽中筆記型電腦、聲優限量簽名版、精品等好禮。展覽日期為 2 月 11 日至 3 月 5 日。
4.《刀劍神域》韜光.獻影 主題特展官網:
更多資訊請上官網查詢

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表