[動腦益智] 天亮了,不要再辜負父母了

[複製網址]
始終是父母。-

沒有理由去質疑,我們曾經的一切,都是父母,從面朝黃土背朝天的日子中,一手給予的,從餓其體膚、省吃儉用、精打細算的生活中苛刻下來,為了什麼,為了滿足我們能上學,能學到知識,做個有知識願景村 退款的人,為了補上自己沒能讀上書的遺憾而將一切寄託於你,為了怕你在學校看到別的孩子吃零食會嘴饞,怕你會因為別人家的孩子有零花錢而你沒有丟失面子,為了不讓你穿帶補丁的衣服……是啊,父母給與我們的一切總是無私的,總是無怨無悔的,任勞任怨的。如今,我們願景村 退款又有什麼理由因為一點小恨而淡忘父母的愛,否定父母的一切呢?而我們,又是怎麼做的呢?-

——記-

童年的學習時代,我們因為年齡,“稚嫩”“無知”這個詞高掛在頭上,放學了,回到家裏,往常一樣地打開電視機看動畫片,媽媽走了過來,只聽“啪嗒”一聲,媽媽一氣之下把電視關了,你跟媽媽強了起來,不吃飯願景村 退款來威脅媽媽,你跟同學說你的媽媽好討厭,連電視都不讓看,真的好討厭。孩子,媽媽其實是想讓你把精力放在學習上,媽媽鬥大的字不識幾個,唯有你是她的希望,她的寄託。哪怕你能給她一丁點的慰籍,媽媽其實很容易滿足。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表