[表演] 太陽馬戲團結合潘朵拉的世界《阿凡達前傳》2017台北小巨蛋

[複製網址]
聯八達_1960x650.jpg
太陽馬戲X詹姆斯.卡麥隆攜手合作
《阿凡達前傳》7月台北小巨蛋隆重登場

太陽馬戲與奧斯卡金獎名導詹姆斯.卡麥隆首度攜手共同製作舞台鉅作—《阿凡達前傳》,以最新的擬真投影科技,搭配操偶術、舞台搭景,以及太陽馬戲最著名的各式特技,讓現場觀眾猶如親臨潘朵拉星球。本劇監製《阿凡達》導演卡麥隆「邀請大家用太陽的方式重新體驗《阿凡達》!」

《阿凡達前傳》描述電影《阿凡達》發生的數千年前,與大自然共存的潘朵拉星球,面臨人類踏足前第一場攸關存亡的生命浩劫;唯有能夠駕馭天空霸主托魯克(TORUK)的救世主才能化解危機,拯救星球及族人。

太陽馬戲執行長拉馬爾(Daniel Lamarre)表示,很榮幸暌違三年再度來台時,能為台灣的觀眾獻上劇團的「革命鉅作」,拉馬爾說「我們用高科技多媒體特效把《阿凡達》中的納美人世界搬上舞台,帶給太陽觀眾從未有的體驗。」除此之外,專為巨蛋場地打造的360度零死角中央舞台,讓觀眾能從夠各個角度以鳥瞰的方式,和主角們一同進行奇幻之旅。另外專為本劇特製的APP情境互動裝置,可以讓使用者與演出角色即時互動,更佳融入這場史詩冒險。

劇中眾多活靈活現,甚至飛向觀眾頭頂上方的奇珍異獸,都是在操偶師們使用多種桿子、細線操控下而行動。劇團指出,要讓這些靈獸顯得栩栩如生,除了製作要精細,更關鍵的是操偶師要善用肢體控制木偶,才能讓觀眾彷彿與靈獸同飛同舞。
已在美加地區掀起熱潮的《阿凡達前傳》,2017年首度世界巡迴演出,7月將在聯合報系旗下新成立的聯合數位文創公司主辦下,在台北小巨蛋呈現太陽馬戲和卡麥隆首度聯合製作的世紀之作,呈現今夏最美傳奇。

《阿凡達前傳》7月6日至18日在台北小巨蛋演出18場,票價從800至6400元,3月15日票券全面啟售。


多為前體操選手的表演藝術家們利用舞台佈景,展現高難度的空中旋轉與跳躍。圖主辦單位.jpg
▲多為前體操選手的表演藝術家們利用舞台佈景,展現高難度的空中旋轉與跳躍。

冒險旅程中,主角們正接受部族巫師的指引。圖主辦單位聯合數位文創提供.jpg.jpg
▲冒險旅程中,主角們正接受部族巫師的指引。

冒險旅程中與奇異物種六腳重愷馬相遇接觸。每隻重愷馬由兩位操偶師合力操控。第一位操.jpg
▲冒險旅程中與奇異物種六腳重愷馬相遇接觸。每隻重愷馬由兩位操偶師合力操控。第一位操控重愷馬的頭部與前腳;第二位利用雙手雙腳控制重愷馬的後四隻腳。

納美世界Omaticaya部族的勇士試煉及成年慶祝儀式。圖主辦單位聯合數位文創提供.jpg.jpg
▲納美世界Omaticaya部族的勇士試煉及成年慶祝儀式。

納美巫師率眾人合唱靈魂之歌,祈求靈魂之樹再度重生。圖主辦單位聯合數位文創提供.jpg.jpg
▲納美巫師率眾人合唱靈魂之歌,祈求靈魂之樹再度重生。

無數盤旋於天際的天空妖獸,由操偶師操利用細長的線或竿子巧妙控制。其中一隻大型的妖.jpg
▲無數盤旋於天際的天空妖獸,由操偶師操利用細長的線或竿子巧妙控制。其中一隻大型的妖獸會在演出時飛至觀眾上方。

潘朵拉星球的天空霸主托魯克(TORUK)展翅現身,納美英雄們奮勇力戰征服巨獸。圖主辦單.jpg
▲潘朵拉星球的天空霸主托魯克(TORUK)展翅現身,納美英雄們奮勇力戰征服巨獸。

潘朵拉星球的多樣地貌,與神奇物種在故事主角冒險旅程中,不斷在中央舞台上轉換與呈現.jpg
▲潘朵拉星球的多樣地貌,與神奇物種在故事主角冒險旅程中,不斷在中央舞台上轉換與呈現。

靈魂之樹在眾人齊心協力下起死回升,生命之光再度閃耀樹梢。圖主辦單位聯合數位文創提.jpg
▲靈魂之樹在眾人齊心協力下起死回升,生命之光再度閃耀樹梢。

(圖/主辦單位聯合數位文創提供)
好想看這場表演~但沒有去過小巨蛋~不知道票價的差異位置會差多少呢?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表