[情感日記] 愛的斷章

[複製網址]
我曾不只一次的告戒自己,不要總生活在自己心中,但要避開心中的往事又談何容易?有花下的苦苦等待,有落葉飄零中的無奈,也有不得不離開的酸澀,更有分分合合的銘心與刻骨。經歷了這reenex 價錢麼多,我只能說,或許無憂無慮並不代表生活的幸福,我常為我的生活苦惱,從而不斷的思索,正是經過思索,我才能從煩瑣的生活中解脫,從而更從容的活著。

我不是個感情淡漠的人,所以和我交往的人總是不好從記reenex cps價錢憶中抹去。於是,我只能一遍一遍的迷失於往事的森林之中。

承受這種迷失,得需要勇氣。它真的很苦。

人都要在人性的修煉中,承受無休無止的內心分裂和自我剖析,甚至於自我虐待。誰都避免不了幻想的破滅,戀情中無緣手牽的無奈,現實是這樣,只要你會用心對往事無邊容納,一切都會在思念的懸崖站成一種風景。它的目光凝視遠方,燈火闌珊處,一定會有自己的嚮往。不是每一個夢想都會成真,也不是每一個願望都會有時間等你實現,現實告訴我這些的時候,你已經走出了我的世界,離我越來越遠了。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表