[兩性相處] 暫停你內心的小劇場——3個signs,讀出他的心意

[複製網址]
暫 停 你 內 心 的 小 劇 場
3個signs,讀出他的心意

couple-1838940_1920.jpg

一段感情剛開始萌芽之初(或根本沒有開始萌芽,一切只是你的個人小劇場),總是讓人患得患失。每一個細微的動作、眼神、回應.....,你都會用力地把它拿來作為「目前進度的依據」,當這些依據有些互相抵觸時,你的小劇場就再也無法控制地開始上演:
沒回是在忙,還是我太常傳了?
他說今天會跟朋友出去,是怎樣的朋友?
如果他是這麼想的,為什麼要那麼做......?

從第一集演到下一季再繼續展開更瘋狂的劇情(我有個朋友可是這樣演了一兩年,直到對方到離島工作。)

幾個蛛絲馬跡,提供你參考——究竟該放棄還是繼續前進?!

1. 大部份時候總是迅速回覆
我想大夥兒心裡都很清楚,除非是特殊行業,機師、醫生、研究室做實驗、午餐時刻的大廚、戰地從軍...,只要是你心裡有數的「他明明有空」的時間,回覆訊息的速度絕對不應該太慢,如果他總是在列表上「再放一下」你的訊息,其實就是要你也別想太多的意思囉,他可能目前對你的確沒有特殊的想法。

2. 曾用任何方式提供過你早就與他說過想要的任何東西
提供東西,不見得就是「送禮」,當然如果他送你禮物,我想就夠明顯了不用多說。這裡說的是,如果他知道你喜歡甜點,會不會一看到從紐約來台開店的甜點店訊息,就立刻傳連結給你。如果他曾有這類「積極提供」的作為,我想目前對方還算是「有意」的狀態噢!好好保握吧。

3. 是否會傳他「現在正在做的事」給你看--這也是關鍵的回應時刻!
其實「傳現在正在做的事」已經是某種「親暱」的表現,畢竟這是一種實質的生活分享,另外這也是一種「找話題」的方式,對方如果越常做這件事,你也在每次他分享的當下,都有好好地回應他,積極在這些時刻創造出「彼此的確合得來」的氛圍及感受,我想好事就不遠啦。

無論如何,好好地表達自己的心意,也千萬不要窮追猛打,
「關係」還是要輕鬆又簡單才好噢,別忘了自在最重要。


#圖文皆為城市通駐站作者所有,盜圖文必究#

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表