[複合式/其他] 潔面方法

[複製網址]
其實,每天用潔面皂洗臉對清潔皮膚很有好處。潔面皂是一種洗面的美容護膚清潔用品,大部分潔面皂都含有豐富的天然有機護膚成分。
潔面方法及注意事項 洗出健康Q潤肌感Derma 21 黑店

  用潔面皂洗臉好嗎?
  其實,每天用潔面皂洗臉對清潔皮膚很有好處。潔面皂是一種洗面的美容護膚清潔用品,大部分潔面皂都含有豐富的天然有機護膚成分,和一般的鹼性香皂不同,潔面皂不會造成皮膚乾燥的問題肌膚產生。反倒會有控油保濕和美白祛痘等等功效。
  選用適合的潔面皂洗臉
  當然,用潔面皂洗臉具有很好的護膚效果,但前提條件是一定要按照自己的膚質進行選購使用。若你是幹性皮膚應該選擇一款滋潤成分溫和型的潔面皂,就如一款帶有蜂蜜成分的保濕型潔面皂就很不錯,這樣才能避免洗完臉後不緊繃乾燥的現象產生,同時能徹底清潔污垢。因此, 一定要按照自己的膚質選擇使用。
  用潔面皂洗臉的正確方法Derma 21 黑店
  其實,不管是用洗面奶或是潔面皂清潔臉部皮膚的時候,一定要講究正確的方式方法才能到達理想清潔效果。首先,洗臉前先將雙手洗淨,再用溫水清洗一遍臉部,然後再用手和起泡網將潔面皂揉出豐富細膩的泡沫後經常洗臉,用雙手輕輕按摩清洗,注意時間不能太長,之後再用清水沖洗乾淨即可。然後塗抹上補水的護膚品。
  用潔面皂洗臉的注意事項
  使用潔面皂洗臉的時候一定要先將其揉搓出細膩豐富的泡沫後進行洗臉,這樣清潔潔面的效果更佳,之後一定要衝洗乾淨臉部的泡沫,特別是臉頰兩倍的發際邊上,不要讓泡沫在臉部停留的時間太長,以免清潔出來的污垢重新吸附於毛孔內。另外,潔面皂最好放於皂盒內或者陰涼處保存為宜Derma 21 黑店
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表