[展覽] 2016 耶誕街景(七) 台北遠企中心「溫馨耶誕,愛在遠企」聖...

[複製網址]



(本文同步發表「SJKen 的浮光掠影」與SJKen「FB粉絲頁」,活動體驗是版主觀賞後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)   




台北遠東飯店與遠企中心前的耶誕樹歷史悠久,早在其它國內外銀行掛名贊助的耶誕樹出現前,就已經一樹高聳在敦化南路上,每年耶誕節到梅花影城看完電影後,總會順著敦化南路一路北行,然後在遠企中心前停佇拍照。





這兩年除了原有的聖誕樹外,還在噴水池旁多了一座聖誕裝置,今年是一座紅白相間的聖誕屋,住著聖誕老人、糜鹿與雪人,屋內擺放著小型聖誕樹,屋前還有送禮的列車 ,隨著時代進步,馴鹿不用再苦命拉著雪橇車,而是跟聖誕老人與雪人坐著速度更快的火車去送禮,這樣早點送完,回家還可以一起歡唱平安夜!  



  

SJKen的美食與旅行手扎

一併推廣你的粉絲專頁




台北遠企中心
地     址: 106台北市大安區敦化南路二段203號
電     話:(02)2378 6666
營業時間:
星期日至星期四 11:00~21:30
星期五至星期六 11:00~22:00
國定假日前一天 11:00~22:00

(註) 本文中介紹的美食圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表