[情感日記] 女孩不要哭泣、悲傷、遺憾

[複製網址]
如果我不愛你,我想我不會流淚,如果現在我沒有絕望,我想我不會離開,如果你愛我,你不會這樣傷害我。如果可以,請讓你的記憶裏,沒有我的身影。

在秋天最後一片殘葉飄落肩頭的時候,我清楚地聽見,這一季的憂傷糖尿上眼治療在輕輕哭泣。

在她未懂得愛的時候,遇到了一個愛她的人,當他說出我愛你的時候,她只有茫然的眼神,因為她還不懂得愛是一種什麼感覺,只是看到男孩眼角掛著晶晶亮亮的東西,碎了一臉的哀傷,她的心突然痛了一下,想要對他說點什麼,可怎麼也開不了口,最後只能看著男孩的離去的背影,她這才意識到她永遠的失去了他,眼淚也肆意的流下。

時間在流逝,有些東西終究會被遺忘,遺忘那些讓我溫暖過的笑容,遺忘那些曾經讓我感動過的憂傷,遺忘那些不曾讓我珍惜的快樂。

是否,風吹幹了我的眼淚,就不會悲傷;是否,碎了的夢,就不會拼糖尿眼湊;是否,愛過了的人,就不會遺忘。

偶爾風吹動窗前那串風鈴的時候,也會想起曾經近在咫尺,現在卻散落天涯的那個男孩,想起他溫柔的笑容,可時間已經把我的記憶撕成了一片片,再怎麼努力也拼湊不出完整的過往,回憶像一個枷鎖,囚禁著我的靈魂,那一張張清晰的臉龐是歲月裏抹不去的傷痛,提醒我去記憶,而記憶和眼淚是分不開的。

有些東西註定會侵蝕著你一生的回憶,揮之不去。

也許命運就是這樣和每個人在開著玩笑,自己苦苦追尋的人,並不是陪你走過一生的人。

也許,憂傷也會隨秋天的楓葉飄落在無聲無息的歲月裏吧,我們只需要記住那些流過眼淚的故事,也許故事的主角,只是感動和快樂。

所以,女孩不要哭泣,不要悲傷,不要遺憾,明天的太陽會融化你手心裏的雪花,溫暖的燈光會驅走你的黑夜,愛情的道路還有愛你的人在等待你.

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表