[展覽] 2016 耶誕街景(六)台新金控大樓敦南分行《聖誕遊樂園》

[複製網址]



(本文同步發表「SJKen 的浮光掠影」與SJKen「FB粉絲頁」,活動體驗是版主觀賞後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)   





台新金控位於台北市仁愛圓環的台新金控大樓敦南分行,從2013年起於聖誕節期間,都會進行大型聖誕節慶佈置,也成了繼中信、花旗銀行之外,另一處值得造訪的耶誕街景景點,當夜晚亮燈時,站在仁愛圓環,遠遠就能看到閃閃發光的耶誕美景,吸引著往來的旅人停佇腳步,感受一年一度的聖誕歡樂氛圍。   




2016年今年以《聖誕遊樂園》為主題,將遊樂園裡的摩天輪、旋轉木馬、馬戲團與聖誕市集等歡樂元素,一次融進其中,希望藉由色彩繽紛的遊樂設施造景,喚起兒時的美好記憶,讓經過的旅人一起體驗歡笑、驚喜、幸福與溫暖的聖誕節!







台新金控大樓《聖誕遊樂園》更特別打造一座『旋轉木馬』,在展示期間每晚5點到10點啟動,在悠揚的聖誕音樂聲中,可以看到聖誕老人駕著糜鹿移動,讓大家感受到溫暖幸福的聖誕氣氛。




台新金控大樓《聖誕遊樂園》聖誕佈置,在點燈期間的營業時間內 (週一至週五9:00-17:00),客戶至敦南分行辦理特定服務、或首次申辦台新銀行網路/行動銀行者,即可到現場設置的扭蛋機轉扭蛋試手氣,有機會抽中皮克斯30週年特展入場券;更在每兩週週五舉辦「台新好藝午間音樂會」,喜歡音樂的朋友千萬別錯過!   




而Richart也推出新戶雙重送活動,只要現場出示按讚Richart粉絲團畫面,可於現場扭蛋機獲得「300 R幣用戶禮序號單」一張,前500位於敦南分行臨櫃辦理完成Richart數位活儲帳戶之身分驗證的客戶,還可獲得「Richart電動按摩頸枕」,想賞耶誕街景又為新的一年進行理財規畫的朋友,抓緊時間一次雙享受!








今年的《聖誕遊樂園》的聖誕主樹高約15米,結合聖誕遊樂園的主題,由聖誕老公公乘坐的雲霄飛車軌道,環繞台新金控大樓,加上繽紛的汽球、遊樂園內經典的輻射飛椅、摩天輪、海盜船等元素,另有雪人、薑餅人、糜鹿等可愛角色進駐的聖誕市集,創作出充滿動感、歡樂的遊樂園場景,自即日起至2017年1月15日每晚5點至12點亮燈,民眾可多多前往欣賞與拍照留念,另外更舉辦多項活動,包括打卡送限量Richart紅包袋、聖誕扭扭樂及Richart新戶雙重送等,找個晚上前往欣賞,讓你的耶誕節充滿幸福歡樂的氛圍。




  

SJKen的美食與旅行手扎

一併推廣你的粉絲專頁



台新金控大樓敦南分行
地     址: 台北市大安區仁愛路4段118號
電     話: (02)2326-8899
營業時間週一至週五09:00~17:00

(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表